Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Получены результаты второй "бессонной ночи" открытого конкурса Itransition Nights. Победителем второго отборочного тура стал Александр Плехов из Гродно. Александр призер международной олимпиады по физике, выпускник БНТУ, инженер-энергетик по специальности. "Я давно задумывался о смене профессии, конкурс от Itransition только укрепил мое намерение" - сказал Александр.
 
По многочисленным просьбам участников конкурса, организаторы приняли решение увеличить продолжительность соревнования в третьем отборочном туре. "Мы получили большое количество запросов от участников, с просьбой дать больше времени на решение задач, - сказал Николай Астрейко, заместитель генерального директора Itransition - и конечно, готовы пойти навстречу нашей аудитории. Надеюсь, теперь количество программистов, приходящих в пятницу на работу только к обеду, сократится".
 
Третий iPhone 5 будет разыгран на следующей неделе. Решения можно будет присылать не одну ночь, а на протяжении целого week-end-а с 23.00 пятницы 19 октября до 6.00 понедельника 22 октября. Таким образом, интеллектуальный конкурс для "айтишников" Itransition Nights, продолжается. Напоминаем, что принять участие в соревновании можно с любого отборочного тура.
Нужные услуги в нужный момент