Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Андрей Корсак,

В ночь на 21 октября в столичном клубе Dozari состоялся суперфинал национального онлайн-конкурса красоты "Мисс Байнет". Победительницей признана 20-летняя студентка Полина Цегалко, удостоенная бриллиантового колье от компании "Мономах".



За полтора месяца, которые прошли со старта онлайн-конкурса, его участницам было адресовано более 8 тысяч вопросов, почти 300 тысяч белорусских пользователей сыграли более 6 миллионов батлов за участниц.

Из 555 девушек, дерзнувших попытать счастья, лишь 14 дошли до суперфинала. 

Полина Цегалко уже признавалась лауреатом конкурсов красоты — в прошлом году на "Мисс МГЛУ" в Минском государственном лингвистическом университете, где девушка учится на факультете межкультурных коммуникаций, ей были присуждены титулы "Мисс фото" и "Мисс творчество". Мечтает попробовать силы на конкурсе "Мисс Беларусь".




"Я участвую в этом конкурсе второй раз, — рассказала Полина. — Первый раз попробовала свои силы, это был для меня огромный опыт, и в этом году решила повторить его, испытать свои шансы. Зарегистрировалась я на конкурсе в прошлом году благодаря моей маме. Я, наверное, нерешительный человек, и сама бы не отважилась на участие. Мама верила в меня, поддерживала, сказала: иди, все будет хорошо. Спасибо ей огромное!"

В программе заключительного этапа конкурса были дефиле финалисток, большой показ популярного белорусского бренда O.Jen, чья одежда уже завоевала многочисленные симпатии на показах Belarus Fashion Week и Mercedes-Benz Fashion Week.

Перед участницами конкурса и гостями вечера выступили группа "Цвет алоэ", Diamos Roll & Rusia, Маргарита Лапинская, шоу-дуэт "Шоколад". Вели шоу Андрей Бонд и Артем Рыбакин.  

фото: missbynet.by
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-20%
-45%
-30%
-18%
-20%
-25%
-30%
-21%