Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Вслед за Call of Duty, в котором ожидается появление зомби, еще одну военную онлайн-игру, Battlefield 3, ожидает пришествие необычной живности.



Как сообщает Gmbox.ru, продюсер компании DICE, создавшей игру, Крэг МакЛеод рассказал игровому сайту VG247, что в Aftermath, четвертом многопользовательском "аддоне" для Battlefield 3, действительно появятся динозавры.

Правда, пока только в виде пасхалки (видеоролика-сюрприза), однако если игровое сообщество дружно потребует чего-то большего, DICE готовы пойти на уступки и ввести полноценный сетевой режим с участием тиранозавров и велоцерапторов.

Еще летом разработчики через Twitter спросили игроков, действительно ли они хотят, чтобы в одном из скачиваемых дополнений прописались динозавры. Предложение получило массу положительных откликов.

Один из коммьюнити-менеджеров DICE только раззадорил игроков своим сообщением на Reddit: "Такой энтузиазм приятно видеть. Если это действительно то, чего вы хотите, то вам следует оживить этот тренд в Twitter. Если эта идея станет популярной, ее будет очень сложно игнорировать".

Напомним, Battlefield 3: Aftermath выйдет 27 ноября. Поначалу дополнение будет доступно только на PS3 и исключительно владельцам премиум-аккаунтов. Остальные игроки смогут к ним присоединиться лишь в декабре, доплатив к тому же по 15 долларов. В него вошли 4 карты для мультиплеера Battlefield 3, действие которых происходит в Тегеране. Дополнение также содержит арбалет, новые достижения и задания. 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-40%
-20%
-60%
-30%
-10%
-15%
-20%
-30%
-20%
-15%
-20%