Сервис микроблогов Twitter добавил новые способы взаимодействия пользователей с содержимым твитов. Нововведения описаны в блоге сервиса.

Изменения коснулись функции "разворачивания" твитов, содержащих ссылки на сторонние ресурсы. Теперь, к примеру, если в записи приведена ссылка на песню в сервисе Soundcloud, то ее можно будет проиграть прямо в Twitter.

Кроме того, сервис микроблогов научился "вытягивать" описания и цены товаров из ссылок на Amazon, сводки погоды на сервисе @weatherchannel, видео и фотографии, доступные по ссылкам на ряд новостных и развлекательных ресурсов. Также Twitter стал показывать фотографии, опубликованные пользователями мобильной соцсети Path.

Всего новые способы взаимодействия коснулись более двух тысяч сервисов. В 2010 году Twitter научился показывать на сайте изображения с ряда фотохостингов и ролики с YouTube, Vimeo и других видеосервисов. Возможность "разворачивать" твиты и видеть дополнительный контент (краткое содержание статей, фото и видео) по ссылкам на несколько новостных ресурсов появилась в Twitter в июне 2012 года. 


-30%
-50%
-20%
-40%
-20%
-11%
-30%
-40%
-50%
-40%
-20%