Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Компания Apple перенесла презентацию iTunes 11 с "конца октября" на "конец ноября". Новую дату подтвердили в пресс-службе Apple. О конкретных причинах переноса компания ничего не сообщает, заявляя лишь, что "было бы правильнее выпустить (iTunes 11) в конце ноября". Также пресс-секретарь Apple Том Ноймайр сообщил, что работа над новой версией среды занимает больше времени, чем предполагалось ранее.



Источники в Apple говорят, что процесс подготовки затягивается из-за технических моментов, связанных с интеграцией с iCloud, а также с тем, что Apple "не хочет, чтобы iTunes 11 повторил судьбу цифровых карт в iOS 6".

Ожидается, что iTunes 11 получит выделенную панель настроек для работы с iCloud, позволяющую работать с iCloud-содержимым прямо из iTunes. Кроме того, iTunes 11 получит достаточно масштабные косметические инновации. Первая внутренняя бета-версия iTunes 11 появилась для внтуреннего использования в Apple еще в апреле этого года.

Помимо этого, получит пересобранный интерфейс, новые возможности работы с iCloud, а также новый режим мини-плеера, где будет выведено больше элементов управления, которые позволят отказаться для простого прослушивания музыки от большой версии iTunes вовсе. 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-30%
-10%
-20%
-11%
-20%
-15%
-50%
-15%