Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Гоночная игра Need for Speed: Most Wanted — ремейк одноименного проекта 2005 года — доступна в России, сообщает Electronic Arts.

1 ноября, на день раньше еврорелиза, в продажу поступили версии для ПК, PlayStation 3, PS Vita и Xbox 360. Чуть раньше, 30-го, игру получили североамериканцы. Проект, созданный студией Criterion Games, появится и на новой Nintendo-консоли Wii U, но лишь "в начале 2013 года".







Если помните, некогда Criterion выпустила неплохую гонку Burnout, и многие решения того проекта прижились в Most Wanted. А набор развлечений более-менее стандартный — разные заезды и режимы. Одной из особенностей игры авторы называют разветвленные трассы и свободный выбор маршрута: "Никто не помешает вам свернуть с дороги и отделиться от соперников". Соревноваться, конечно, можно не только в одиночном, но и в многопользовательском режиме.

Xbox-пользователи получат поддержку манипулятора Kinect. Но ничего экстраординарного эта функция не добавляет. Всего лишь голосовое управление меню и некоторые дополнительные команды.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.
 
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Нужные услуги в нужный момент