Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Что интересного в новой ОС? Из-за большой популярности восьмой версии операционной системы всё новые и новые фирмы презентуют свои новинки на базе нее. И некоторые уже объявляют о возможности пустить устройства в продажу по нашим российским интернет-магазинам, а также обычным точкам продаж. Кое какой из основных лидеров в сфере нетбуков и новых качественных ноутбуков уже активно работает в этом направлении. Но пока еще далеко не первое место в рейтингах занимает в планшетном направлении мобильных компьютеров России. Речь сейчас идет о фирме под названием Сони. Эта крупная фирма не осталась в стороне от общего внимания к самой новой Виндовс 8. Поэтому Сони презентовала неделю назад свою новую линейку мобильных компьютерных устройств. Естественно под управлением самой новейшей ОС от корпорации Майкрософт.
 
Теперь компьютеры начинают более правильно взаимодействовать друг с другом. Например, к планшетным можно подключить внешнюю клавиатуру. То есть сделать из планшетного ПК настоящий ноутбук. Первопроходцем этой интересной идеи стала фирма под названием АСУС со своими мобильными устройствами линейки Трансформер. А еще с моделью компьютера под названием АУСУС Eee Пад Слайдер, которую сейчас можно купить через интернет-магазин планшетов в Москве. Но они были выпущены на системе Гугл Андроид. А данная система при всех своих весомых положительных качествах очень популярна. Но при этом никак не может быть основной рабочей операционной системой. Особенно она не подойдет людям, которые серьезно работают за компьютером. Именно поэтому выход системы Виндовс версии 8 так всеми ожидаем. Например, потому что эта система, скорее всего, будет первой, которую можно в равной степени будет удобно применять для всех задач. И для развлечений на своих компьютерных планшетах, и для серьезной работы на стационарных персональных компьютерах или ноутбуках.
 
Теоретически, это все значит, что нам, как пользователям, можно иметь вообще только лишь одно-единственное компьютерное устройство. К примеру, это может быть планшет-ноутбук. Устройство, которое мы будем при надобности просто подключать по HDMI-кабелю к большому домашнему монитору. Такая система будет давать возможность людям полноценно работать за компьютером. К тому же сейчас можно купить электронную книгу в Москве, которая совмещает в себе функции мобильного ПК.

PR