8 ноября 2001 года на белорусском IT-рынке появилась компания Softline. Обладая 11-летним стажем успешной работы, компания создала и заняла свою уникальную нишу на рынке информационных технологий Республики Беларусь, а именно – в области лицензирования программного обеспечения и предоставления полного спектра услуг по построению, оптимизации, поддержке и развитию IT-инфраструктуры заказчика.

Компания Softline сегодня – это оборот более $ 17 млн за 2011 финансовый год, высокопрофессиональная команда, состоящая из 95 сотрудников, два действующих Учебных центра – в Минске и Гомеле, которые проводят обучение и сертификацию IT-специалистов по разным направлениям. Компания представлена в четырех областных центрах Беларуси – в Гомеле, Витебске, Бресте и в первых числах ноября открыла новое представительство в Могилеве, которое только начинает свою работу в этом регионе.
 
Продажи лицензионного программного обеспечения по-прежнему остаются превалирующим источником дохода для компании. Softline работает более чем с 3000 софтверными вендорами и свою долю на рынке общесистемного, инфраструктурного и антивирусного ПО в Беларуси оценивает примерно в 40 %.
 
Компания Softline продолжает активно развиваться, постоянно расширяя круг клиентов и партнеров, усиливая компетенции, предлагая инновационные решения. Softline упрочила свои позиции в сфере информационной безопасности и внедрения инфраструктурных решений, выполнив ряд успешных проектов для крупных белорусских предприятий и банков, значительно расширила линейку консалтинговых услуг, получила новые статусы от ведущих мировых вендоров. В этом году стартует новое направление компании по продаже "железа" и, как следствие, у Softline появится возможность осуществления комплексных проектов по поставке широкого спектра программно-аппаратных решений.
 
"11 лет – это солидная дата для организации, работающей в такой динамичной области, как информационные технологии. Вся деятельность нашей компании – это непрекращающийся процесс развития: открытие новых направлений и региональных офисов, подготовка и вывод на рынок новых услуг и сервисов, расширение штата и повышение квалификации как отдельных специалистов, так и компании в целом, – говорит Андрей Овсейко, директор компании Softline в Беларуси. – Мы достигли многого, но не планируем останавливаться. Мы делаем ставку на профессионализм специалистов нашей компании, на передовые технологии, на индивидуальный подход к каждому клиенту и приложим все усилия, чтобы наши партнеры и клиенты добились впечатляющих результатов".
 
О компании Softline

Компания Softline (г. Минск) работает на рынке информационных технологий Беларуси с 2001 года и занимает ведущие позиции в сфере продажи широкого спектра лицензионного программного обеспечения. Являясь авторизованным партнером более 300 компаний производителей, среди которых Microsoft, Citrix, Symantec, “Лаборатория Касперского”, Autodesk, Oracle, VMware, SAP и др. Softline предлагает своим клиентам полный спектр услуг - выбор оптимальной схемы лицензирования, техническую поддержку, консалтинг. Учебный центр Softline - авторизованный учебный центр Microsoft, CITRIX, CheckPoint, Symantec, Autodesk и "Лаборатории Касперского"- проводит обучение IT-специалистов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. Более подробную информацию можно найти на www.softline.by

 
-12%
-50%
-58%
-30%
-7%
-30%
-20%
-5%
-10%
-30%