Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Владимир Мироненко,

В конце октября, как известно, была снижена цена на планшет Nexus 7 с $250 до $199. Хорошая новость с привкусом досады у тех, кто, как выяснилось, "поспешил" и приобрел новинку до 29 октября.



Вернуть настроение пользователям в привычное русло помогут акции компаний ASUS и Google. На сайте Google сообщается, что купившие Nexus 7 с 16 Гбайт памяти в период с 14 октября в магазине Google Play имеют право на компенсацию разницы в цене. Владелец планшета должен предъявить права на компенсацию не позднее 15 дней с момента снижения цены на Nexus 7. Возвратить разницу компания обещает в течение 14 дней с момента поступления запроса пользователя.

Условия акции ASUS менее привлекательные, но все же нельзя не оценить стремление компании поощрить покупателей своих устройств. Европейцам, купившим Nexus 7 до снижения цены, компания ASUS предложила получить ваучер стоимостью €30 (£25 в Великобритании). Для участия в акции необходимо зарегистрироваться на сайте ASUS, а также предъявить доказательства покупки планшета в торговой сети компании. Этот ваучер можно использовать для покупки продукции ASUS вплоть до 31 декабря. С подробностями акции можно ознакомиться по этому адресу
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-40%
-25%
-11%
-30%
-26%
-10%
-30%
-30%
-40%
-10%