Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


/

Очередная партия iPhone 5 так и не доехала до белорусов - контрабанда была выявлена и изъята в Гродно. Владельцем 41 смартфона оказался... безработный.

Как сообщил TUT.BY пресс-секретарь Управления внутренних дел на транспорте МВД Беларуси Александр Марченко, партия контрабандных смартфонов была обнаружена 12 ноября на перроне железнодорожного вокзала Гродно у неработающего жителя этого областного центра 1985 года рождения. Задержание производили сотрудники ОБЭП совместно с милиционерами патрульно-постовой службы местного ОВДТ.

Никаких документов, подчеркнул пресс-секретарь транспортной милиции, подтверждающих легальность приобретения партии смартфонов, равно как и перемещения их через таможенную границу Беларуси, у безработного гродненца не оказалось.

В настоящее время милиционеры выясняют, как именно партия дорогостоящих телефонов оказалась на перроне гродненского железнодорожного вокзала. Если вина задержанного подтвердится, то с высокой долей вероятности изъятые iPhone 5 могут оказаться на прилавках магазинов конфиската.
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-50%
-13%
-20%
-20%
-15%
-10%
-50%
-20%