Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры

опубликовано: 
обновлено: 
Роман Протасевич, фото Максима Пушкина,

Сегодня в Минске, как и по всему миру, ровно в полночь состоялся старт продаж заключительной части культовой игры Assassin’s Creed. В точку продаж магазина Belconsole.by пришли около полусотни человек.

Фото: Максим Пушкин
 
Первые покупатели начали приходить за несколько часов, дабы быстрее остальных стать обладателями заветного диска. Контингент игроков был достаточно разный: начиная от совсем школьников лет 8-9 и заканчивая молодыми людьми в возрасте 25-26 лет. Кто-то приходил со своими друзьями, а кто-то - с парнями или девушками, а некоторые даже с мамами.
 
Когда двери магазина открылись, игроков встретили две очаровательные девушки в антуражных костюмах. Перед тем как перерезать символическую красную ленточку с логотипом, сотрудники магазина провели конкурс, разыграв между пришедшими лицензионную копию игры.
 
Напомним, что по сюжету игры главный протагонист Дезмонд Майлс будет разыскивать храмы, построенные на Земле предыдущей цивилизацией, пытаясь предотвратить конец света в 2012 году. Действие в исторический период игры переносится в Америку времен войны за независимость.

Фото: Максим Пушкин

Фото: Максим Пушкин

Фото: Максим Пушкин
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-35%
-20%
-20%
-10%
-10%
-30%
-12%
-15%