Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси

опубликовано: 
обновлено: 
Роман Савкив,

Жители Гомельской области, абоненты мобильного оператора velcom, остались без связи. По многочисленным сообщениям на горячую линию TUT.BY и Twitter-пользователей проблемы у оператора наблюдались с 12.15.

Помимо гомельчан, проблемы со связью испытывали жители Светлогорска, Мозыря и Жлобина.

Как сообщили IT.TUT.BY в пресс-службе оператора velcom, компания в курсе возникших трудностей и техническая служба в настоящее время разбирается с проблемой. Официальное сообщение будет опубликовано позже.

"Просим извинить за экстр.ситуацию со связью в Гомеле. Наша тех.служба экстренно решает проблему. Это все, что сейчас можно сказать", - сообщил оператор velcom в своем твиттере.



13.55 Обновлено: "Сеть заработала. Наша тех.служба только что сообщила об этом. Еще раз приносим свои извинения от всех велкомовцев", - сообщила компания в своем твиттер-аккаунте.

"Уважаемые абоненты, сегодня в Гомельской области наблюдался временный сбой в работе сети velcom. Компания velcom сожалеет, что понадобилось более часа времени для диагностирования и решения возникшей на транспортной сети проблемы. В настоящее время проблема оперативно устранена, и сеть velcom работает в нормальном режиме.

Компания velcom приносит извинения за доставленные неудобства
", - говорится в официальном сообщении.

Cвязь отсутствовала из-за проблем в электропитании маршрутизаторов ядра сети.
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-25%
-10%
-15%
-33%
-15%