Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Шутер Call of Duty: Black Ops 2 "заработал" миллиард долларов за первые 15 дней после релиза. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе издательства Activision.



Как указывает издательство, черту в миллиард долларов Black Ops 2 преодолела на день быстрее, чем ее предшественница - игра Call of Duty: Modern Warfare 3, которая вышла в 2011 году. Ей тогда потребовалось 16 дней.

В пресс-релизе Activision также отмечается, что к настоящему моменту общее количество часов, которые провели в игре владельцы Xbox 360 и PS3, превысило 150 миллионов. Сколько часов уже наиграли в Black Ops 2 владельцы PC, Activision не уточнила.

Call of Duty: Black Ops 2 поступила в продажу 13 ноября. Она вышла на Xbox 360, PS3 и PC. Позже Activision выпустила версию шутера для консоли Wii U. За первые 24 часа после начала Black Ops 2 получила 500 миллионов долларов.

Действие Black Ops 2 в основном разворачивается в недалеком будущем, где США и Китай находятся в состоянии конфликта. Главным героем игры является сын Алекса Мейсона из первой Black Ops Дэвид. Разработкой проекта занималась студия Treyarch. Помимо основной сюжетной кампании в Black Ops 2 есть мультиплеер (там бои происходят только в будущем), а также зомби-режим, где игрокам приходится противостоять толпам кровожадных живых мертвецов. 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-50%
-30%
-10%
-30%
-20%
-50%
-20%
-10%