106 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. На ЧМ эту биатлонистку хейтили и отправляли домой, а вчера она затащила белорусок на пьедестал
  2. Задержано более 20 участников конференции Лиги студенческих объединений, приговоры судов. Что происходило 5 марта
  3. В Минск привезли первый экземпляр нового поколения Renault Duster
  4. У кого больше? Подсчитали, сколько абонентов у A1, МТС и life:)
  5. «Очень сожалею, что я тренируюсь не на «Аисте». Посмотрели, на каких велосипедах ездит семья Лукашенко
  6. Кто стоит за BYPOL — инициативой, которая публикует громкие расследования и телефонные сливы
  7. Стачка — за разрыв договора, профсоюзы — против. Что сейчас происходит вокруг «Беларуськалия» и Yara
  8. Украина опять внесла Беларусь в «зеленый список» по COVID-19. Можно ехать без ПЦР-теста и карантина
  9. Лукашенко: КГБ вам в ближайшее время расскажет, сколько сюда тротила завезли. И даже пластита
  10. Генпрокуратура возбудила уголовное дело против BYPOL
  11. Белорусов атаковали банковские мошенники. Откуда у них данные, почему их сложно найти, как защититься
  12. «Скорее ад замерзнет». В МИД Литвы отреагировали на требование о выдаче Тихановской
  13. Помните, сколько стоили машины на авторынке в Малиновке 20 лет назад? Сравнили с современными аналогами
  14. По обновленному КоАП судили айтишника из квартала «Пирс». На его балконе БЧБ-флаг держался с августа
  15. Лукашенко рассказал, что сделал, «если бы в стране была настоящая диктатура» и о своем «дворце»
  16. Суд огласил приговор водителю, который прокатил на капоте гаишника
  17. Генпрокуратура направила в Литву запрос о выдаче Тихановской, а в суд — дело «о тайной вечере»
  18. Оперная певица, которая троллит чиновников и силовиков. Кто такая Маргарита Левчук?
  19. Погода в длинные выходные: мокрый снег, метели, гололедица и ночные морозы
  20. Не с того начали. Бизнес-союз резко ответил на предложение МНС побороться с зарплатами в конвертах
  21. Стильно и минималистично. В ЦУМе появились необычные витрины из декоративных панелей
  22. Насколько хорошо вы понимаете логику приговоров. Попробуйте себя в роли судьи. Игра
  23. МАРТ — ЕЭК: Беларусь не нарушает своих обязательств по применению ассортиментных перечней товаров
  24. Что сделать для сердца, если переболел коронавирусом? Кардиолог помогает разобраться
  25. Иск в суд, новые обвинения, уголовное дело. Что снова происходит с Гродненским детским хосписом
  26. «Вместо 25 рублей — 129». Банк повысил предпринимателю плату за обслуживание в 5 раз из-за овердрафта
  27. «В школе думали, что приводит бабушка». История Даши, у которой разница в возрасте с мамой 45 лет
  28. «Дочка видела, как нас забирали. Всю ночь плакала». Минчанки хотели обратиться к депутату, а попали на Окрестина
  29. «Парень выдержал полгода». История мотоциклистки, которая в 25 лет стала жертвой страшной аварии
  30. По зарплатам «в конвертах» ввели новшество. Оно касается как работников, так и нанимателей


Вы задумывались, можно ли купить стильный ноутбук для дома и работы с отличными техническими параметрами и при этом вложиться в разумную сумму? Ответ на этот вопрос Вы найдете в обновленной серии ноутбуков HP Pavilion g6, сочетающих в себе все необходимое для домашнего пользования и решения рабочих задач.
 
HP Pavilion g6 - это хороший выбор для тех, кто ищет домашний ноутбук для продвинутого пользования, от интернет-серфинга и Microsoft Office до современных онлайн-игр и графических редакторов.
 
Особое внимание в ноутбуках HP Pavilion g6 следует уделить клавиатуре ноутбука HP, которая по праву считается эталоном эргономичной раскладки. За годы эволюции настольных персональных компьютеров он был выверен до мелочей. Именно благодаря использованию идентичных по размеру и расположению элементов без проблем можно работать на разных ноутбуках буквально на ощупь, и не привыкать каждый раз к новым схемам. Кроме того клавиатура HP Рavilion g6 имеет отдельное цифровое поле для удобства ввода экономической и математической информации.



Ноутбуки HP Pavilion g6 представлены в трех сериях:
 
Серия ноутбуков HP Pavilion g6-2200 - все необходимое для работы и развлечений!
 
HP Pavilion G6-2200 - это стильный мультимедийный ноутбук для домашнего пользования. Ноутбук отличается элегантным глянцевым дизайном и выполнен в разных цветах - черный, серый, рубиновый, голубой, белый с современным ажурным рисунком. Стильным и статусным представителем серии G6-2200 является модель c 15,6-дюймовым экраном - НP Pavilion g6-2226sr (C4W07EA). Основные преимущества этого ноутбука - производительный процессор AMD A4-4300M с тактовой частотой 3000 МГц в turbo-режиме, 6 ГБ оперативной памяти и 750 ГБ дискового пространства для хранения данных.
 
Ввод и вывод информации значительно упрощен благодаря портам USB 3.0, VGA, HMDI и встроенному карт-ридеру, поддерживающему все популярные форматы. Встроенная цифровая клавиатура ноутбука помогает пользователю экономить время при экономических и математических расчетах. Веб-камера высокой четкости HP TrueVision выполняет качественную съемку даже в условиях недостаточной освещенности. А для обеспечения студийного воспроизведения любимых треков и спецэффектов в g6 использована звуковая система Dolby Advanced Audio™.
 
Кроме того НР снабдил ноутбук эксклюзивными инновациями. К ним относится технология HP CoolSense, которая настраивает температурный баланс в соответствии с условиями и способом использования. Благодаря этому устройство не нагревается, а пользователю гарантирован комфорт. А технология HP ProtectSmart позволяет защитить данные на вашем ноутбуке даже при случайных ударах и повреждениях. Программа чувствует величину движения и останавливает жесткий диск в самый необходимый момент.
 
Рекомендуемая цена на HP Pavilion g6-2226sr (C4W07EA) - от 5 750 000 бел.руб.



Серия ноутбуков HP Pavilion g6-2100 - семейный ноутбук для работы и учебы.
 
HP Pavilion g6-2100 - это привлекательный, простой и достаточно мобильный ноутбук, чтобы справиться с повседневными семейными и учебными задачами. Ярким представителем данной серии выступает ноутбук HP Pavilion g6-2161er (B5V17EA). Его высокопроизводительный процессор 2,3 ГГц Intel Core i3-2350M обеспечивает быстрый запуск и работу. Кэш-память у такого процессора составляет 3Мб. HP Pavilion g6-2161er имеет гибридную видеосистему – пользователю доступны как встроенное видео Intel HD Graphics 3000, так и дискретный адаптер AMD Radeon HD 7670M объемом 1 Гб. Объем оперативной памяти у этой модели составляет 6 ГБ.
 
Благодаря использованию специальных материалов и продуманному размещению компонентов и вентиляционных отверстий, HP удалось создать продукты, которые отличаются меньшим нагревом. Используете ли вы ноутбук дома, в офисе или в поездке, технология охлаждения HP CoolSense автоматически регулирует температуру для обеспечения оптимального уровня комфорта. А если вы случайно уроните ноутбук, акселерометр HP ProtectSmart автоматически определит это и остановит жесткий диск, чтобы предотвратить повреждение и потерю ценных для вас файлов и данных. Стоит также отметить полноразмерную клавиатуру островного типа с дополнительной цифровой панелью, позволяющей быстро и легко справляться с любыми текстами.
 
Рекомендуемая цена на HP Pavilion g6-2161er (B5V17EA) - от 6 953 000 бел.руб.
 

HP Pavilion g6-1300 - широкие возможности для работы и учебы - в одном компактном устройстве по более чем доступной цене. Серия ноутбуков оборудована новейшими процессорами AMD и Intel. Стильный современный ноутбук HP Pavilion g6-1330sr (B4N68EA) станет отличным решением для дома или офиса. Привлекательная цена делает его выгодным капиталовложением, а широкие возможности и производительное оснащение оправдывает выбор.
 
Ноутбук HP Pavilion g6-1330sr поможет вам более эффективно работать, вести учет и контролировать рабочее время. А встроенная графическая карта AMD Radeon HD 6380G обеспечит производительность на уровне настольного ПК и широкие мультимедийные возможности, включая различные функции общения по Интернету.
 
Отдыхать с ноутбуком HP Pavilion g6-1330sr тоже приятно. Он оснащен качественными динамиками Altec Lansing, которые демонстрируют хороший и чистый звук. Громкости достаточно для комнаты среднего размера.
 
Рекомендуемая цена на HP Pavilion g6-1330sr (B4N68EA) - от 4 025 000 бел.руб.
 
Во всех сериях HP Pavilion G6 радует длительное время автономной работы от батареи - до 6 часов, качество сборки, элегантный дизайн и наличие дополнительной цифровой клавиатуры*. (*ноутбуки HP Pavilion g6 серии 1300 выпускаются без дополнительной цифровой клавиатуры).

В HP Pavilion g6 использованы эксклюзивные инновационные технологии HP:
  • HP Premier Experience помогает более рационально организовать рабочий стол, обеспечить более быстрый запуск приложений, уменьшить время ожидания и количество всплывающих окон;
  • HP CoolSense автоматически настраивает параметры производительности, сохраняя ноутбук прохладным независимо от условий эксплуатации;
  • HP ProtectSmart при помощи датчика движения своевременно определяет, что ноутбук падает и мгновенно блокирует жесткий диск, предотвращая потерю файлов.
 
Купить ноутбуки HP Pavilion g6 Вы можете в магазинах Лиги.
 
С полным списком моделей ноутбуков HP Pavilion g6, доступных к заказу, Вы можете ознакомиться здесь.
 
О компаниях:

Компания "Компьютеры и Периферия" - это международная дистрибуторская компания, работающая на компьютерном рынке с 1995 года. Компания сотрудничает с такими всемирно известными брендами, как Hewlett Packard, LG, Canon, Sapphire, AEG, PortDesigns. Торговая сеть распространяется на рынки Беларуси, Грузии, Туркмении, Армении, Азербайджана и Таджикистана. Кроме того компания располагает официальным Сервисным Центром компании Hewlett Packard и уполномочена на поддержку гарантийных обязательств производителя.
 
Нewlett Рackard это компания из сферы высоких технологий, работающая в более чем 170 странах мира. НР предлагает инфраструктуру и продукты, начиная от карманных устройств и заканчивая одними из самых мощных в мире суперкомпьютеров. Кроме того, компания предоставляет широкий спектр продуктов и услуг для потребителей и для развлечения, от цифровой фотографии до компьютеров и устройств печати. Нewlett Рackard используем новые идеи и подходы для создания удобных, более эффективных и надёжных технологий, чтобы с их помощью делать удобней жизнь.
-70%
-40%
-25%
-10%
-17%
-40%
-25%
-25%
-25%