Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Илья Разинич,

По информации "Ежедневника", мобильный оператор ЗАО "Бест" (торговая марка Life:)) инициировал возбуждение уголовного дела в отношении директора промокомпании.

Согласно данным издания, Следственным комитетом возбуждено уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя Гомеля, который и работал в 2009–2011 годах директором промокомпании. Тридцатилетнему жителю Гомеля инкриминируется совершение преступления по ч. 4 ст. 211 (присвоение либо растрата, совершенные организованной группой либо в особо крупном размере). Санкция данной статьи предусматривает наказание до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

По данным следствия, подозреваемый с февраля 2009-го по июль 2011 года, являясь директором частного предприятия, присвоил около полумиллиарда рублей, принадлежащих ЗАО "Бест".

В life:) IT.TUT.BY подтвердили факт конфликта с директором промокомпании и то, что мобильный оператор инициировал возбуждение уголовного дела и начало следственных мероприятий. Однако подробности ситуации представители оператора отказались сообщить, сославшись на тайну следствия. 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-30%
-5%
-20%
-80%
-50%
-20%