Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


В конце декабря, по данным официального пресс-релиза от компании Apple, iPhone 5 можно будет купить примерно в ста странах мира. На прошлой неделе продажи новой модели известного смартфона стартовали в Китае, России и тридцати других странах.
 
За первые три дня с момента начала продаж, смартфон от Apple показал неплохой результат в Китае. Сообщают, что iPhone 5 там сумел побить рекорд по количеству продаж в выходной день. За первые три дня с официальной презентации смартфона на территории страны уже было продано примерно два миллиона iPhone нового поколения.
 
Компания Apple уже имеет ряд договоров с некоторыми китайскими операторами связи, но не смогла пока подписать соглашения с China Mobile, который является самым крупным в мире оператором по объему абонентской базы. Если это удастся сделать, то эксперты ожидают, что графики продаж резко пойдут вверх.
 
В США и ряде других стран "первой волны" продажи стартовали еще 21 сентября 2012 года. Тогда компании, в первые дни, удалось реализовать не менее пяти миллионов своих устройств, что стало очередным рекордом, в сравнении с предыдущими моделями. В России же с момента официальных продаж, цена на iPhone начала поступенно снижаться из-за конкурентной борьбы, которая развернулась между официальными дилерами новой модели смартфона.

PR
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-15%
-10%
-10%
-15%
-20%
-10%