Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


В Китае мужчина так устал от того, что его безработный 23-летний сын тратит все свое время на сетевую игру в World of Warcraft (WoW), что нанял виртуальных киллеров для убийства его персонажа, сообщает TGDaily.

По данным издания, молодой человек по имени Сяо Фэнг бросил работу программиста после трех месяцев и не предпринимал никаких попыток трудоустроиться снова.

Его отец предположил, что если аватара его сына будут постоянно убивать, он бросит игру. Как отмечают журналисты, для осуществления своего замысла мужчина сумел найти игроков, уровень которых был выше, чем у его Сяо Фэнга, хотя тот и проводил часы за WoW.

Однако даже многочисленные случаи смерти аватара, на которого нападали незнакомцы, не отвадили молодого человека от игры. По-видимому, он даже не находил это странным, пока один из "наемных убийц" не объяснил ему, в чем дело.

План отца провалился, констатируют в газете. Сяо Фэнг по-прежнему не ищет работу.

"Я могу играть, а могу и не играть, это неважно. Работу я не ищу — жду пока не появится та, что мне подходит", — пояснил молодой человек.

В октябре TGDaily писал о другом китайском геймере, который два месяца прожил в интернет-кафе, зарабатывая золото в World of Warcraft. 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-20%
-30%
-10%
-20%
-10%
-22%
-40%