Поддержать TUT.BY
63 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. На продукты, лекарства и детские товары подняли НДС. Рассказываем, что должно заметно подорожать
  2. «Муж старше моей мамы на два года». История пары с большой разницей в возрасте
  3. В Совбезе ООН выступили Тихановская и Латушко — напомнили о репрессиях. Постпред Беларуси спросил о свободе слова
  4. Бывшему милиционеру дали 2 года «химии» — за оскорбление оперативника
  5. «Поток ринувшихся к границе превратил окраину Бреста в «прифронтовую полосу». Как нашим уже пытались запретить выезд
  6. Пять лучших сериалов о сексе, от которых точно кайфанут зумеры
  7. «Даже по московским меркам это элитное жилье». «А-100» презентовала квартал у площади Победы
  8. Минск лишили права проведения чемпионата мира по современному пятиборью
  9. 18-летней Софии, которая расписала щиты военных, дали два года колонии. Ее другу — полтора
  10. 3 года «химии» получил минчанин, который выкатил камень на дорогу во время акции протеста
  11. «Условия крайней необходимости». СК отказался возбуждать дело на милиционера, который в Жодино ударил женщину в лицо
  12. Милиция так и не смогла найти, кто повредил мотоцикл байкера, который лихо уходил от погони ГАИ во время протестов
  13. Послы Польши и Литвы так и не вернулись в Минск после отзыва в свои столицы осенью. Это надолго?
  14. Условия, отношение и распорядок. Что пишут о жизни в колонии и СИЗО фигуранты «политических» дел
  15. «В 115 ответили: «Ну вы же взрослые, сами решите». Как жила минская Малиновка без отопления и горячей воды
  16. Норвежская компания Yara отреагировала на заявления «Беларуськалия» по возврату уволенных работников
  17. В России ищут 80 вагонов для поставки бронетранспортеров БТР-80 в Беларусь. Разбираемся, в чем дело
  18. «„Перевернуть страницу“ нельзя, психика так не работает». Психиатр, отсидевший «сутки», о том, что мы переживаем
  19. Московский суд арестовал белорусского бойца Алексея Кудина на два месяца
  20. Опасный прецедент. Во что нам может обойтись отказ Yara от контракта с «Беларуськалием» (и почему все это важно)
  21. Шахтеры, которые ушли в стачку, ответили на обещания «Беларуськалия» взять их обратно на работу
  22. «200 гостей гуляли два дня». Как сложилась судьба новобрачных, которых искали читатели TUT.BY
  23. «Противопоставление официальным комментариям». Генпрокуратура передала в суд дело журналиста TUT.BY и врача БСМП
  24. Штрафы за участие в акциях протеста скоро вырастут до 100 базовых. Что изменится с новым КоАП?
  25. Двое детей, с женой в разводе. Кто тот минчанин, который поджег себя на площади Независимости
  26. Бывший студент БНТУ подал иск, чтобы отменить свое отчисление. Вот что решил суд
  27. Акции протеста, самоподжог на площади, Тихановская в Совбез ООН. Что происходило в Беларуси 22 января
  28. «Два с половиной года мы боремся за жизнь». История Надежды, чья дочь больна раком
  29. В ТЦ «Пассаж» конфликт: предприниматели остались без света, работать не пускают охранники
  30. «Даже взгляд сфокусировать не мог». Поговорили с родными ученика, который после школы с ЧМТ попал в больницу


Опыт большинства бизнесменов показывает, что одним из важнейших критериев успешного дела был и остается человеческий капитал, который может в руках талантливого руководителя стать главным фактором роста и развития, а может и нанести непоправимый урон даже самому перспективному начинанию. К счастью, сегодня появляются все новые средства, которые позволяют начальникам держать руку на пульсе жизни, контролировать работу сотрудников и вовремя вносить необходимые коррективы в бизнес-процессы компании. Наверное, если бы мы все ими пользовались, бизнес в нашей стране развивался бы куда быстрее.
 
Как же раньше руководители решали всегда актуальную проблему контроля сотрудников? Еще в 1900 году американский бизнесмен Гудриг создал в своей фирме первый отдел по управлению персоналом, в обязанности которого входил и мониторинг работы сотрудников. Сегодня мы знаем, что это далеко не самый простой, быстрый и эффективный способ формирования доверительных отношений в компании, к тому же слишком энергозатратный. Тогда как же оставаться в курсе всех дел в компании и при этом не ограничивать свободу сотрудников, оптимизировать бизнес-процессы и экономить время на ежедневных отчетах? Эти и другие вопросы помогает решать услуга "Спутниковый мониторинг" от компании velcom, которая дает руководителям возможность всегда знать, как проходят будни их сотрудников: вовремя ли они выполняют свои обязанности, не отклоняются ли от заданного маршрута, правильно ли организовывают свой день? Со "Спутниковым мониторингом" от velcom делать это можно с высокой точностью и в рекордное время.
 
Масса задач – одно решение

Оценить все преимущества новой услуги и понять, какие еще задачи она помогает решать успешному руководителю, нам поможет бизнес-кейс.
 
Представьте, что вы владелец сети пиццерий. Когда-то начинали с того, что сами помогали поварам на кухне, но вскоре ваш бизнес пошел в гору. Штат сотрудников растет, а у вас остается все меньше времени, чтобы проследить, как они справляются со своими обязанностями: успевают ли доставить требовательным клиентам "еще теплый" заказ или привозят на угасающую вечеринку остывшую пиццу, оптимальный ли выбирают маршрут и справляются ли с насыщенным графиком. Вам бы хотелось всегда "держать руку на пульсе". Но как это сделать?
 
Услуга "Спутниковый мониторинг" помогает решать такую задачу с легкостью – достаточно обеспечить своих сотрудников специальными GPS-трекерами – и Вы сможете в режиме реального времени на специальной интерактивной карте наблюдать, куда и с какой скоростью движутся сотрудники, как часто они делают остановки и не отклоняются ли от заданного маршрута. Кроме того, вы можете быть уверены в максимальной точности этих данных, ведь технология GPS-мониторинга разработана специально для пешеходов и помогает определять местоположение человека с точностью до 10 метров.
 
Инструмент анализа

А если вы столкнулись с тем, что один из курьеров частенько не успевает доставить заказ вовремя, и уже сам не знает, как найти выход из этой ситуации? С помощью "Спутникового мониторинга" вы можете с ним вместе проследить на карте его маршрут и проанализировать, в чем проблема, предложить ему, как можно оптимизировать заданный путь. Ведь преимущество данной услуги в том, что вам доступна не только информация о местоположении работников в режиме реального времени, но и история передвижений за день, неделю или другой промежуток времени.
 
Меньше бюрократии

Персонал жалуется, что львиная доля времени уходит на ежедневные отчеты о проделанной работе, да и вам тоже бы хотелось свести бумажную волокиту до минимума? "Спутниковый мониторинг" и в этом случае предлагает простое и удобное решение. Достаточно выбрать в пакете услуг дополнительную опцию, и вы сможете в любой момент сформировать подробный отчет обо всех перемещениях, посещениях, стоянках и остановках курьеров в любом удобном для вас формате – HTML, PDF, Excel, XML.
 
Работа и ничего личного

Сотрудники с радостью восприняли возможность продемонстрировать вам свой активный рабочий день, насыщенный маршрут и желание вместе строить успешный бизнес, но все же, их волнует один вопрос: не перейдет ли контроль над трудовыми буднями в плоскость свободного времени? Со "Спутниковым мониторингом" от velcom такой проблемы не существует. После рабочего дня GPS-трекер можно оставлять на работе, а значит, сотрудники могут быть совершенно спокойны: их личная жизнь останется неприкосновенной.
 
Думайте сами, решайте сами…

По словам знаменитого американского маркетолога, Джека Траута, "в современном бизнесе не ходят, а бегают". Чтобы в XXI веке быть первым, нужно использовать все шансы и средства, которые помогают оптимизировать бизнес-процессы компании. "Спутниковый мониторинг" от компании velcom поможет вам всегда оставаться в курсе рабочих будней сотрудников и не ограничивать при этом их свободу, получать отчеты об их передвижениях в удобном формате и делать все это оперативно и с рекордной точностью.

Как это работает?

Система "Спутниковый мониторинг" от velcom позволяет с точностью до 10 метров определять местонахождение сотрудников, использующих персональные GPS-трекеры. Это устройство содержит GPS-приемник, который с помощью – навигационной системы GPS определяет свои координаты, а также передатчик на базе GSM, передающий полученные данные на - сервер. Далее эти данные трансформируются в показания, отображаемые в web-интерфейсе услуги. В результате, руководитель может в любой момент узнать, где сейчас находится его сотрудник, сколько времени у него уходит на дорогу, не слишком ли долго он задерживается на остановках и не отклоняется ли от рабочего маршрута.

Если вы хотите стать пользователем сервиса "Спутниковый мониторинг", вам следует обратиться в фирменный центр продаж и обслуживания velcom и выбрать подходящий комплект услуг "Мониторинг базовый" или "Мониторинг профи".
 
Абонентская плата комплекта "Спутниковый мониторинг", которая включает 20 Mб интернет-трафика, составляет 29 900 белорусских рублей* (без учета стоимости GPS-трекера) – для "Мониторинга базового" и 49 900 белорусских рублей* (без учета стоимости GPS- трекера) – для "Мониторинга профи".
 
Приобрести GPS-трекеры вы можете при одновременном подключении на тарифный план "Спутниковый мониторинг". При подписании дополнительного соглашения на пользование услугой "Спутниковый мониторинг" 12 месяцев вы можете купить трекер в рассрочку или со скидкой.
 
*Тарифы на услуги связи указаны в белорусских рублях, без учета НДС. 
 
Иван Игнатьев
 
-10%
-40%
-50%
-28%
-12%
-50%
-14%