Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Национальная стрелковая ассоциация США (National Rifle Association, NRA) выпустила приложение для iOS, обучающее стрельбе из огнестрельного оружия, сообщает The Next Web.

В состав приложения входит 3D-игра, в которой пользователю предлагается попрактиковаться в стрельбе по неподвижным и движущимся мишеням из пистолетов "Беретта", "Браунинг" и "Кольт", винтовок M16, AWM, СВД и MK11 и автомата Калашникова.

Программа дает советы по улучшению техники стрельбы и обращению с оружием, а также приводит факты об NRA.

В App Store, интернет-магазине программ для iPhone и iPad, приложение получило рейтинг +4. Это означает, что в программе, которая распространяется бесплатно, не обнаружено "сомнительного содержания" и ее могут использовать дети в возрасте четырех лет и старше.




Приложение NRA вышло в разгар дебатов о необходимости ограничения оборота оружия в США. Дебаты развернулись после инцидентов в школах "Сэнди Хук" и Taft High School в декабре-январе.

В "Сэнди Хук" 14 декабря 20-летний Адам Лэнза устроил стрельбу, в результате которой погибли 20 детей и шестеро работников школы. В Taft High School 10 января 16-летний школьник серьезно ранил из дробовика своего ровесника. 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-43%
-30%
-48%
-30%
-20%
-30%
-20%