Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Наука


Двое виртуальных друзей, один из которых проживает в Великобритании, а другой – в США, дали возможность пообщаться своим собакам породы фокстерьер, используя программу Skype, пишут ДНИ.РУ. Хозяева собак сообщают, что, к их удивлению, их питомцам удалось найти общий язык.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


"Мы постоянно поддерживали контакт с другом из Великобритании и общались исключительно по Skype. А познакомились мы благодаря нашим любимцам", – поделилась хозяйка пса по кличке Гейтор. По словам девушки, несколько лет назад она увидела на сайте YouTube забавное видео, на котором пес по кличке Бэйзил подвывал в такт песням Джастина Бибера и Эми Уайнхаус.

"Я была очень удивлена, ведь у моего питомца тот же талант! Тогда я решила связаться с владельцем популярного в Сети фокстерьера и стала близко с ним общаться", – рассказала интернет-пользователь под ником Maghamcdowll.

После разговора молодые люди решили познакомить любимцев по интернету и организовали конференц-связь по Skype. Собедники были поражены, когда их собаки "нашли общий язык". Владельцы псов иронично заметили, что их любимцы, скорее всего, вступили в жаркий спор и совсем не хотели заканчивать "разговор". Видеозапись "разговора" фокстерьеров хозяева питомцев опубликовали в YouTube.

Напомним, это далеко не первый раз, когда пользователи интернета используют программу Skуpe "не по назначению". В июле 2012 года американец Тед Фриз, служащий по контракту в Афганистане, стал виртуальным свидетелем появления на свет своего сына, не успев приехать к родам супруги Лиззи. Как оказалось, мужчина мечтал быть рядом со своей женой в этот важнейший для семьи момент, однако напряженная военная служба помешала его планам.

Когда его жена Лиззи поняла, что в силу обстоятельств Тед не сможет присутствовать во время деторождения, она сообщила медицинским работникам, что хочет транслировать по Skype весь процесс родов, сообщают Life News. 
Нужные услуги в нужный момент