Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Белорусский портал TUT.BY провел 31 января в Гомеле конференцию "Деловой интернет". Завершающим аккордом мероприятия стал круглый стол, на котором профессионалы в области информационных технологий отвечали на непростые и порой очень острые вопросы посетителей конференции.

Сколько нужно потратить на рекламу в интернете, чтобы заработать 10 тысяч долларов, продавая масло для ретроавтомобилей? Какую долю рекламного бюджета целесообразно тратить на продвижение в Глобальной Сети? Почему посетители интернет-магазина покидают сайт, не сделав покупку? Какими инструментами можно пользоваться для анализа поведения посетителей сайта? Ответы на эти и многие другие вопросы смотрите в нашем видео.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео

"Деловой Интернет" проводился в Гомеле уже второй раз. С января по июнь 2012 года конференция впервые проходила во всех областных городах республики. В этом году в течение ближайших 6 месяцев она вновь посетит Могилев, Витебск, Гродно, Брест, и, конечно же, Минск.

Белорусский портал TUT.BY благодарит соорганизатора региональной конференции "Деловой интернет" компанию "Альтернативная цифровая сеть" (бренды "Атлант Телеком", "Шпаркi дамавiк" и "Телесеть"), а также ЧП "Заказные пассажирские перевозки" (www.belbus.by) за организацию транспорта для спикеров мероприятия.

Видео выступлений участников конференции в Гомеле можно посмотреть на официальном канале TUT.BY на YouTube.

Нужные услуги в нужный момент