Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Офтоп


Северная Корея проиллюстрировала уничтожение США с помощью американского шутера Call of Duty: Modern Warfare 3. В пропагандистском ролике, который ранее опубликовал северокорейский государственный портал Uriminzokkiri, использовались кадры из дебютного трейлера Modern Warfare 3, в котором демонстрируется бомбардировка Нью-Йорка.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео

В северокорейском ролике фрагмент из трейлера Modern Warfare 3 демонстрируется на третьей минуте записи, с отметки 2.19.

Каким образом фрагменты трейлера Modern Warfare 3 попали в антиамериканский ролик, выпущенный Северной Кореей, остается неясным. В самом видео, которое опубликовал Uriminzokkiri, кадры из игры снабжены комментарием о том, что это "горит гнездо разврата".

Игру Modern Warfare 3 разработала студия Infinity Ward. Шутер относится к популярной серии Call of Duty, которую американское издательство Activision выпускает с 2003 года. Modern Warfare 3 вышла в 2011 году. Действие шутера происходит в недалеком будущем во время вооруженного конфликта между США и Россией. Игра является одной из наиболее популярных в серии. Только за первые сутки после старта продаж в США и Великобритании она разошлась тиражом в 6,5 миллиона копий. За первые 16 дней после релиза общая сумма продаж составила более миллиарда долларов.

Портал Uriminzokkiri опубликовал ролик с кадрами из MW3 2 февраля. В нем показывается, как юный кореец во сне (или в мечтах) облетает на космическом корабле вокруг Земли и наблюдает за жизнью людей в разных странах. Музыка, которая звучит в ролике, также была написана американскими авторами: это композиция We Are the World, которую написали Майкл Джексон и Лайонел Ричи. 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-90%
-25%
-50%
-10%
-10%
-20%
-10%
-30%