• В Беларуси
  • Наука
  • Интернет и связь
  • Гаджеты
  • Игры
  • Оружие
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС


4 марта BEL.BIZ Battle и Startup Sauna Warm-up выберут 20 лучших стартапов Беларуси и Украины!

Startup Sauna - это уникальный бизнес-акселератор для тех, кто желает из идейного зерна получить богатый урожай! За один день команды не только разрабатывают бизнес-модель под свои проекты, но и продумывают стратегию продвижения, ищут рынки сбыта.

В Минске соревнование пройдет впервые. Победители получат шанс быть выбранными для обучения в акселераторе Startup Sauna. Соревнование начнется с 3-минутных питчей. Только 180 секунд есть у команды, чтобы завоевать внимание тренеров. Именно так когда-то поступила команда, создавшая легендарных Angry Birds.

BEL.BIZ Battle и Startup Sauna Warm Up везут в Минск лидеров мирового бизнеса, создателей и топ-менеджеров таких мировых гигантов, как Nvidia Corp, Hybrid Graphics, Microtask, Lonsquare. Среди них:

Микаэль Хонкаваара - старший директор Nvidia Corp, мирового лидера по разработке графических компьютерных технологий.

Избранная цитата: "Только выверенные маркетинговые стратегии и проверенные опытом административные навыки могут возвысить ваш бизнес над конкурентами. Тот, кто способен видеть долгосрочные перспективы, а не сиюминутные выгоды, может создать глобальный проект!"

Вилле Миттинен - бизнес-ангел, генеральный директор и основатель Microtask, ориентирующейся на коммерциализацию технологий для краудсорсинга. Он входит в совет директоров различных hi-tech компаний в Европе и Силиконовой долине, специализирующихся на социальных сетевых сервисах и разработке игр.

Избранная цитата: "Я хакер по натуре. Меня увлекают сложные задачи, решение которых - это удовольствие в чистом виде".

Моафак Ахмед - председатель правления Etuma, инвестор проектов на ранней стадии. Имеет 25-летний опыт работы в маркетинге и развитии бизнеса в Европе, Северной Америке и Азии.

Избранная цитата: "Я был соучредителем компании Trema, где отвечал за маркетинг и коммуникации. Мне удалось вывести эту компанию на высокий мировой уровень, увеличить доход до 50 млн долл. США, открыть 9 офисов по всему миру и заполучить клиентов типа GE Capital и Unilever. Сегодня компания Trema, или Wall Street Systems, является мировым лидером в области программных решений для центральных банков и корпоративных казначейств".

Олег Подсечин - главный технический директор Mobile Backstage, который специализируется на разработке стратегий, проектировании систем, разработке программного обеспечения, управлении проектами и аутсорсинге. Олег был соучредителем и управляющим производства в компании eGloo Systems Ltd, разработчиком программного обеспечения и R&D в компании Riot Entertainment Ltd, выступал в качестве руководителя в Lonsquare, которая работала в области IT-консалтинга.

Избранная цитата: "Работа с начинающими компаниями требует особенного отношения, внимательности и готовности воспринимать новое, делать шаги не только навстречу команде стартаперов, но и собственному развитию".

Регистрация заканчивается 2 марта. Рабочий язык - английский.

Информационные партнеры:










{banner_819}{banner_825}
-10%
-20%
-50%
-10%
-50%
-50%
-50%
-50%
0065385