Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Брестчане оказались самыми разговорчивыми абонентами в Беларуси. Об этом сообщили представители мобильного оператора МТС, проанализировав активность своих абонентов в январе-феврале 2013 года.

Среднемесячная продолжительность исходящих вызовов, совершенных обычным абонентом из Бреста, на 22% выше аналогичного показателя по Минску.

Брестчане лидируют как по продолжительности исходящих вызовов, так и по их количеству. В среднем житель Бреста ежемесячно совершает 67 звонков с помощью мобильного телефона.

В список самых "звонящих" городов также вошли Витебск, Гродно, Барановичи, Новополоцк, Кобрин, Волковыск, Солигорск, Могилев и Мозырь, где абонент МТС совершает от 51 до 63 исходящих вызовов в месяц.

Среди районных центров больше всех говорят в Барановичах, а вот самым пассивным оказался Чечерск, где ежемесячно на одного абонента приходится около 12 исходящих звонков.

Населенные пункты Беларуси, в которых наиболее активно используют голосовые услуги, сотовый оператор определил, основываясь на данных о количестве и среднемесячной продолжительности исходящих звонков с одного абонентского номера. Последний показатель представляет собой отношение общего исходящего голосового трафика к количеству абонентов в каждом населенном пункте. Это значит, что он не зависит от проникновения мобильного оператора и отражает именно активность абонентов. 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-25%
-10%
-10%
-13%
-18%
-30%
-10%