Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Офтоп


Фото с сайта www.rusk.ru
Фото с сайта www.rusk.ru
Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал Instagram "полезной вещью", позволяющей узнавать о чаяниях людей, и признался, что для него ведение аккаунта в этом интернет-приложении является не развлечением, а дополнительной нагрузкой.

Instagram — это бесплатное интернет-приложение для обмена фотографий, однако Рамзан Кадыров, выложивший в последнее время в своем аккаунте множество фотографий, этим не ограничился и использует приложение как площадку для публикации новостей и для приема обращений граждан.

"На самом деле это очень полезная вещь. У меня появилась возможность в режиме реального времени мониторить общественное мнение. Все равно, что без отрыва от исполнения своих должностных обязанностей быть непосредственно среди людей и знать об их настроениях. Я узнал о проблемах людей, об их чаяниях. И работы у меня прибавилось. Если для людей Instagram — это просто развлечение, то для меня — дополнительная нагрузка", — цитируются на сайте правительства Чечни слова Кадырова.

По словам главы Чечни, только за последние три дня рассмотрена почти тысяча обращений, поступивших на размещенный в Instagram номер телефона.

"Положительные решения приняты по 150 проблемным вопросам, еще 456 ожидают рассмотрения в органах исполнительной власти. Трудоустроено 97 человек, более 50 выделены жилье и земельные участки, оказана материальная помощь малоимущим и гражданам, выезжающим на лечение за пределы региона и за границу", — отчитался Кадыров о проделанной работе. 
Нужные услуги в нужный момент