Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Офтоп


Елена МИСЮКЕВИЧ,

16-летний житель Гродненского района решил проучить забывчивого пользователя социальной сети, написав на его страничке несколько фраз в неприличной форме. Только вот остаться незамеченным юному "учителю" не получилось.

Инцидент произошел в одном из интернет-кафе областного центра. Как рассказала заместитель председателя комиссии по делам несовершеннолетних Гродненского райисполкома Надежда Горенчук, подросток сел за свободный компьютер и обнаружил, что предыдущий посетитель оставил открытой свою страницу в "Одноклассниках". Долго не думая, юноша решил его проучить, дабы впредь тот был более внимательным. По мнению подростка, несколько фраз в неприличной форме должны были стать хорошим уроком.

Однако интернет-пользователь расценил их как оскорбление и обратился с заявлением в милицию. Вычислить автора послания оказалось несложно. В итоге его "поучительный" поступок обернулся административным правонарушением. К слову, за подобные действия предусмотрен штраф в размере от 4 до 20 базовых величин. 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-20%
-30%
-10%
-20%
-10%
-22%
-40%