Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Офтоп


Александр Снегирев,

Финский производитель Nokia агрессивно относится к конкурентам – на днях это было продемонстрировано в очередной раз. Недавно очень вольное поведение по отношению к продукции конкурирующей компании позволил себе Стивен Элоп, возглавляющий Nokia.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео

Инцидент случился в Финляндии, в прямом эфире одного из местных телеканалов. Во время разговора со Стивеном Элопом ведущий старался разузнать у него побольше о не анонсированном пока смартфоне Lumia 928. Однако Стивен хотел говорить лишь о недавно представленном Lumia 620, который он принес с собой на программу.

Ведущий передачи заявил, что у него есть iPhone 5 (который тут же продемонстрировал), однако ему все равно хочется не представленный пока флагман Nokia. После этих слов Стивен Элоп выхватил iPhone 5 из рук собеседника и швырнул его на пол со словами "теперь у вас нет айфона". Также Элоп в ходе интервью заявил, что в настоящее время Nokia на равных конкурирует на мобильном рынке с Samsung и Apple. 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-40%
-30%
-50%
-20%
-20%
-20%
-50%