Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Вадим Бриткин,

Компания Wargaming анонсировала мобильный ММО-экшен World of Tanks Blitz, разрабатываемый специально для планшетов и смартфонов. World of Tanks Blitz объединит в себе лучшие черты оригинального "Мира танков", дополнив их главными достоинствами мобильных игр: легкостью в управлении и возможностью играть из любой точки с доступом в интернет.




"World of Tanks Blitz находится в начальной стадии разработки, но уже сейчас можно сказать, что это будет очень интересный проект, — говорит глава компании Wargaming Виктор Кислый. — Наша главная цель — дать игрокам возможность по-новому взглянуть на классический "Мир танков".

World of Tanks Blitz предложит игрокам огромный парк техники производства СССР, Германии и США, разделенной на три класса: средние танки, тяжелые танки и истребители танков. Каждый класс будет обладать уникальным сочетанием характеристик и стилем ведения боя, привнося в игру максимум тактического многообразия.

Компанию продуманному геймплею составит превосходная графика, благодаря которой мобильные танковые онлайн-сражения станут как никогда зрелищными и реалистичными.




Игра будет доступна на большинстве устройств, работающих на iOS и Android. Все баталии будут происходить в формате "7 на 7", при этом в боях смогут одновременно участвовать любители обеих платформ.

World of Tanks Blitz станет очередным шагом Wargaming на пути к мобильной экспансии, составив компанию таким проектам, как World of Tanks Assistant и пошаговая стратегия World of Tanks Generals. 
Нужные услуги в нужный момент