Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Издательство Electronic Arts официально представило игру Battlefield 4. Как передает портал Joystiq, компания также подтвердила, что релиз состоится осенью 2013 года. Более точная дата пока не называется.



В основу следующей части сериала ляжет движок Frostbite 3, который позволит улучшить графику и искусственный интеллект в игре.

Портал Videogamer пишет, что, по словам разработчиков игры из студии DICE, одиночная кампания новой Battlefield будет менее линейной, чем в предыдущей игре, так как в нее внесут "ключевые элементы" из мультиплеера. Так, уровни там станут более открытыми, что даст игрокам большую свободу передвижения.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео

Главным героем игры станет участник отряда Tombstone по имени Рекер. Первую миссию в Battlefield 4 герой будет выполнять с тремя своими товарищами по отряду (Паком, Ирландцем и сержантом Данном). Предполагается, что игрок сможет частично управлять ими: например, давать приказы уничтожить какую-либо цель как на земле, так и в воздухе. Сможет ли он отдавать героям другие команды, пока неясно. Сюжетные подробности также не раскрываются, однако события игры будут развиваться на фоне конфликта между Россией, США и Китаем.

Разработчики опровергли появившиеся недавно слухи о том, что в Battlefield 4 появятся игровые женские персонажи. Несмотря на то что в первом геймплейном трейлере игры фигурируют как минимум две женщины, которые сражаются на стороне отряда Tombstone, ни в одиночной кампании, ни в мультиплеере играть за них не дадут.



EA также объявила, что все геймеры, которые предзакажут проект, бесплатно получат дополнения к игре (какие именно, не уточняется). За предзаказ Battlefield 4 Digital Deluxe на сервисе Origin геймеры получат некие эксклюзивные предметы, а также доступ в закрытое бета-тестирование мультиплеера игры.

Релиз состоится на Xbox 360, PS3 и PC. Версию для Wii U разработчики выпускать отказались. 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-50%
-45%
-10%
-30%
-20%
-20%
-20%
-30%
-20%
-10%
-40%