Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Глава Facebook Марк Цукерберг ранее представил программную оболочку Home для смартфонов на базе Android. Позже он заявил, что с учетом концепции и необходимости глубокой интеграции Home в операционную систему выпустить Home для iPhone и Windows Phone пока не представляется возможным, так как производители соответствующих мобильных платформ не предоставляют столь же глубокого доступа к техническим моментам операционных систем.

Facebook Home
Facebook Home на Android

Тем не менее директор по продуктам Facebook Адам Моссери сообщил в интервью Bloomberg West, что Facebook ведет переговоры с Microsoft и Apple относительно выпуска версии Home для Apple iOS и Microsoft Windows Phone 8. Он подчеркнул, что пока переговоры продолжаются и никаких конкретных соглашений не было достигнуто.

Сейчас значительная часть пользователей Facebook уже работают с сетью через мобильные устройства, поэтому для социальной сети крайне важно расширить свое мобильное присутствие, чтобы поддержать рост пользовательской базы и расширить рекламные доходы.

Сам Цукерберг говорит, что ранее у его компании и Apple уже был опыт партнерства. Также он сказал, что компания продемонстрировала Home топ-менеджменту Apple.
Нужные услуги в нужный момент
{banner_1133}