• В Беларуси
  • Наука
  • Интернет и связь
  • Гаджеты
  • Игры
  • Оружие
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Александр Баулин,

Apple AppStore
Сразу несколько приложений российских программистов попали в топ-10 лучших программ для устройств Apple по итогам минувшей недели, сообщает издание Digit.ru, изучившее рейтинги интернет-магазина App Store в России.

На второе место в рейтинге бесплатных приложений для смартфонов iPhone и планшетов iPad попала игра Draw Rider Антона Важинского про бесстрашного велосипедиста. Незатейливую графику искупает реалистичная "физика" игры. На четвертом месте среди бесплатных приложений для iPhone обосновался квест 100 Doors of Revenge Рустема Мельниченко, а на шестое место в категории приложений для iPad с первых же дней после релиза попали "Головоломки со спичками", созданные Александром Илюшиным.
 
Вернулся в топ и ветеран рейтинга платных приложений - "Экран на прокачку", позволяющий менять внешний вид экрана. Ранее он не покидал рейтинг платных приложений на протяжении семи недель в начале года (с 3 по 9 недели), а теперь смог оказаться в рейтинге, благодаря 50% скидке (до 33 рублей).
 
Новая игра-"стрелялка" Stay Alight! показала отличный пример, как надо стартовать. Она заняла первое место в рейтинге приложений для iPad сразу после релиза. В ней мистеру "Лампочке" предстоит уничтожить орды монстров.
 
Apple отмечает, что игра "Крокодильчик Свомпи" за всю историю наблюдений за рейтингами в российском App Store не только ни разу не покинула топ-10 лучших платных приложений, но и набрала тысячи пятизвездочных отзывов.
 
Пользователи мобильных устройств Apple скачали более 40 миллиардов копий приложений из App Store с момента его открытия в 2008 году.

Нужные услуги в нужный момент
20170802