Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Юрий Шелест,

Bethesda опубликовала короткие тизеры своего нового проекта, предложив игрокам поломать головы и угадать, на что намекает небольшой видеоролик.
 
Один тизер показывает кадры, на которых можно разглядеть колючую проволоку и виниловую грампластинку с надписью The Moonlight Trio and George Shackley. Завершается ролик крупным планом пластинки, на которой видно, что в список ее композиций входит оркестровая сюита № 3 ре-мажор Иоганна Себастьяна Баха.



Несмотря на то что произведения Баха были включены в саундтрек Fallout 3, Bethesda опровергла все предположения игроков о том, что это может быть продолжение знаменитой постапокалиптической RPG.

Второй тизер показывает горящие цветы подсолнуха, на фоне находится заброшенное здание.
 


Как предполагает Eurogamer, наиболее вероятных проектов два. Возможно, это Project Zwei от Синдзи Миками (Shinji Mikami), который как раз создается при поддержке Bethesda. Однако более вероятно, что это новый Wolfenstein. Шведское подразделение Zenimax (владельцев Bethesda), собранное из выходцев студии Starbreeze, по слухам, как раз занималось продолжением знаменитой шутерной серии. Так что подобный расклад вполне возможен. И раз уж компания перешла к столь явным намекам, то и анонс проекта может состояться совсем скоро.

Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-15%
-10%
-10%
-23%
-50%
-40%
-25%
-20%