Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Установленные на вокзалах в Минске и Витебске платежно-справочные терминалы получили новую версию программного обеспечения, сообщает пресс-служба Белорусской железной дороги. Среди прочих нововведений и оптимизаций отмечаются "Сохраненные маршруты".
 
Нововведение заключается в том, что при вводе в терминал платежной карточки, которой был оплачен билет в предыдущий раз, на экране отображаются сохраненные маршруты данного пассажира, что позволяет сэкономить время при покупке билета и свести к минимуму количество необходимых для этого шагов.
 
Данный проект белорусская магистраль реализует совместно с ОАО "АСБ Беларусбанк" с целью популяризации безналичных расчетов банковскими платежными карточками.

В апреле текущего года через платежно-справочные терминалы самообслуживания на железнодорожных вокзалах в Минске и Витебске было продано 7,5 тыс. проездных документов на поезда, что превысило уровень марта на 6%. Всего в январе-апреле 2013 года пассажиры приобрели через терминалы самообслуживания 25,8 тыс. билетов.
 
В феврале текущего года Белорусская железная дорога на всех платежно-справочных терминалах самообслуживания установила новую версию программного обеспечения с оптимизированным процессом оформления проездных документов, что значительно сократило количество шагов, необходимых для покупки билета через терминал, и повысило популярность данной услуги.
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-15%
-30%
-20%
-50%
-30%
-30%
-20%
-30%
-15%
-20%