Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Владимир Мироненко,

Схему присвоения названий "яблочных" смартфонов в этом году вполне могут изменить. По сложившейся традиции, когда после iPhone 3G была анонсирована модель iPhone 3GS, а вслед за iPhone 4 вышел iPhone 4S, в этом году, казалось бы, должен быть представлен iPhone 5S. Однако британский ресурс Stuff.tv утверждает, что следующая версия смартфона компании Apple будет называться iPhone 6.


 
В подтверждение сказанному Stuff.tv опубликовал скриншот внутреннего документа британского оператора, в котором имеется упоминание о смартфоне 4G iPhone 6. В связи с этим растет надежда, что в этом году выйдет не слегка модифицированный iPhone 5, который получит название 5S, а новая модель, заметно отличающаяся от предшественника.
 
В связи с тем что в новой версии диагональ экрана вряд ли будет больше, изменения следует ждать в дизайне и функциональности устройства. По слухам, новый iPhone будет оснащен четырехъядерным процессором, более мощной камерой и большим объемом оперативной памяти. Новинка выйдет с ОС iOS 7 на борту, которая, возможно, принесет с собой серьезное обновление платформы.
 
Как бы ни назывался новый "яблочный" смартфон, его появления на рынке, скорее всего, следует ждать в сентябре. Вполне возможно, что вместе с iPhone 6/5S компания представит и бюджетную версию iPhone.
Нужные услуги в нужный момент