107 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Кто стоит за BYPOL — инициативой, которая публикует громкие расследования и телефонные сливы
  2. «Парень выдержал полгода». История мотоциклистки, которая в 25 лет стала жертвой страшной аварии
  3. «Прошло минут 30, и началось маски-шоу». Задержанные на студенческом мероприятии о том, как это было
  4. На 1000 мужчин приходится 1163 женщины. Что о белорусках рассказали в Белстате
  5. «Вместо 25 рублей — 129». Банк повысил предпринимателю плату за обслуживание в 5 раз из-за овердрафта
  6. «Кошмар любого организатора». Большой фестиваль современного искусства отменили за сутки до начала
  7. Где поесть утром? Фудблогеры советуют самые красивые завтраки в городе
  8. «Ушло вдвое больше дров». Дорого ли выращивать тюльпаны и как к 8 марта изменились цены на цветы
  9. Лукашенко: КГБ вам в ближайшее время расскажет, сколько сюда тротила завезли. И даже пластита
  10. Не с того начали. Бизнес-союз резко ответил на предложение МНС побороться с зарплатами в конвертах
  11. МАРТ — ЕЭК: Беларусь не нарушает своих обязательств по применению ассортиментных перечней товаров
  12. Стачка — за разрыв договора, профсоюзы — против. Что сейчас происходит вокруг «Беларуськалия» и Yara
  13. Стильно и минималистично. В ЦУМе появились необычные витрины из декоративных панелей
  14. Надпись в книге, провластные автопробеги и акции солидарности. Что происходит в стране 6 марта
  15. Госконтроль заинтересовался банками: не навязывают ли допуслуги, хватает ли банкоматов, нет ли очередей
  16. «Хлеба купить не могу». Работники колхоза говорят, что они еще не получили зарплату за декабрь
  17. Что критики пишут о фильме про белорусский протест, показанном на кинофестивале в Берлине?
  18. Генпрокуратура возбудила уголовное дело против BYPOL
  19. Оловянное войско. Как учитель из Гродно преподает школьникам историю с солдатиками и солидами
  20. На воскресенье объявлен оранжевый уровень опасности
  21. «Скорее ад замерзнет». В МИД Литвы отреагировали на требование о выдаче Тихановской
  22. Минское «Динамо» в третий раз проиграло питерскому СКА в Кубке Гагарина
  23. На ЧМ эту биатлонистку хейтили и отправляли домой, а вчера она затащила белорусок на пьедестал
  24. Динаре Алимбековой не хватило секунды, чтобы выиграть медаль в спринте на КМ по биатлону
  25. Минздрав сообщил свежую статистику по коронавирусу в стране
  26. Оперная певица, которая троллит чиновников и силовиков. Кто такая Маргарита Левчук?
  27. «Очень сожалею, что я тренируюсь не на «Аисте». Посмотрели, на каких велосипедах ездит семья Лукашенко
  28. Лукашенко рассказал, что сделал бы, «если бы в стране была настоящая диктатура» и о своем «дворце»
  29. «Танцуем, а мое лицо прямо напротив ее груди». История семьи, где жена выше мужа (намного!)
  30. У кого больше? Подсчитали, сколько абонентов у A1, МТС и life:)


Корпорация Microsoft, производитель широкого спектра программного и аппаратного обеспечения, совместно с компанией Hewlett-Packard, производителем технологических решений, провела обучающий тренинг для сотрудников партнерских компаний, предназначенный для повышения информированности партнеров о возможностях совместных решений Microsoft и HP в области серверов.
 
Во время мероприятия ее участники получили самую подробную и полную информацию о новом оборудовании Hewlett-Packard, усиленном новыми программными решениями Microsoft.
 
Сегодня предприятия не ограничиваются виртуализацией и ищут новые возможности для дальнейшего развития ИТ-инфраструктуры, поэтому возникает необходимость в новом уровне простоты использования, эффективности и производительности. Теперь все это стало возможно благодаря HP и Microsoft – компании дают предприятиям возможность начать эти преобразования в собственном темпе, используя надежную интеллектуальную платформу серверов HP ProLiant Gen8, а также мощность и производительность операционной системы Microsoft Windows Server 2012.
 
Благодаря операционной системе Windows Server 2012 предприятия могут использовать решение, предлагающее сотни новых функций и усовершенствований, включая виртуализацию, работу в сети, удобство работы пользователя, облачные вычислений, автоматизацию и многие другие. Помимо отличной операционной системы, заказчикам также требуется надежная платформа, обеспечивающая лучшую в своем классе производительность. Благодаря сочетанию надежной платформы в виде серверов HP ProLiant, и особенно функций автоматизации серверов HP ProLiant Gen8 с операционной системой Windows Server 2012, заказчики получают необходимую мощность и производительность.
 
Решения HP и Microsoft упрощают процесс оптимизации ИТ-инфраструктуры для заказчиков. Комплексное предложение включает бесплатную поддержку установки по телефону в течение 90 дней. Это – надежное решение, прошедшее тщательное тестирование и сертификацию. Однако это выгодно не только заказчикам, но и продавцам, у которых есть возможность предлагать потенциальным покупателям расширенный набор дополнительных возможностей, упрощенное управление ресурсами, а также сниженную цену на систему Windows Server 2012 у компании HP.
 
Благодаря Windows Server 2012 они покупатели имеют решение, которое развивает преимущества их компаний благодаря виртуализации; обеспечивает масштабирование и безопасность рабочих нагрузок, экономичное создание частного облака, а также безопасное подключение к облачным службам. Windows Server 2012 позволяет использовать мощности нескольких серверов, обслуживаемых как один и обеспечивая эффективное управление инфраструктурой при увеличении времени бесперебойной работы и сокращение числа сбоев и времени простоя. Система открывает путь к внедрению любых приложений, любой облачной системы; так как она построена на открытой и масштабируемой веб-платформе, которая поддерживает приложения на всей территории предприятия.
 
Windows Server 2012 обеспечивает современный стиль работы, поддерживая мобильный и гибкий стиль работы, что особенно важно при организации удаленной работы некоторых сотрудников в компании.
 
Новые серверы HP ProLiant, предлагаемые заказчикам совместно с комплектами операционных систем семейства Microsoft Windows Server, являются наилучшими комплексными решениями для ведения бизнеса. Малого, среднего или крупного – существуют разные версии поставляемого оборудования в зависимости от требований заказчика.
 
Наборы ROK от HP позволяют подобрать предпочитаемую пользователем операционную систему к выбранному серверу; обеспечить удобство и гибкость заказа и хранения при одновременном снижении затрат на приобретение, инвентаризацию и поддержку, а также получить доступ к удобному комплексному приобретению и бесплатной 90-дневной поддержке HP по вопросам сервера и ОС.
 
ROK является отдельным продуктом HP, который продается как любая другая опция HP. Microsoft Windows Server в редакции Foundation представляет собой недорогое и экономичное техническое решение для бизнеса. Данная редакция предназначена для владельцев небольших компаний и ИТ-специалистов, занимающихся их поддержкой. Это недорогая, удобная в развертывании и надежная платформа, на которой можно запускать распространенные бизнес-приложения и обеспечивать общий доступ к информации и ресурсам.
 
Редакция Essentials поддерживает основные приложения, которые нужны для бизнеса, а также поможет быстро подключиться к дополнительным облачным приложениям и сервисам. Интуитивно понятный пользовательский интерфейс, мощные функции защиты данных, такие как полное резервное копирование ПК клиента, которое сможет упростить жизнь и организацию работы компании, и поможет сосредоточиться на бизнесе.
 
Редакция Standart – это надежная операционная система, которая имеет встроенный веб-сервер и возможности виртуализации. Она поможет повысить надежность и гибкость серверной инфраструктуры при снижении расходов и экономии времени. Мощные инструменты обеспечивают более удобное управление серверами, упрощают настройку и управление. Надежные средства безопасности этой операционной системы защищают сети и данные, что даёт возможность построить исключительно прочный фундамент для ИТ-среды бизнеса.
 
Microsoft Windows Server Datacenter – это платформа корпоративного уровня для важнейших бизнес-приложений и крупномасштабной виртуализации на небольших или мощных серверах. Эта редакция отличается повышенной доступностью, улучшенным управлением электропитанием и встроенными решениями для мобильных сотрудников и работников филиалов. Также она включает неограниченные лицензионные права на виртуальные системы, что позволяет значительно сократить затраты на инфраструктуру путем консолидации приложений.
 
В тренинге приняли участие 27 cпециалистов из различных ИТ-компаний, среди которых ООО "ЭлкоТелеком", ЗАО "НПП БЕЛСОФТ", "CyberNet Enterprises, Inc.", ООО "Астлайн", ООО "Компьютерный аналитический центр" и др.
 
-10%
-40%
-20%
-20%
-50%
-10%
-20%
-5%
-15%
-30%