Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Офтоп


Гендиректор компании Google Ларри Пейдж рассказал, что страдает параличом голосовых связок и именно из-за этого периодически не может выступать на корпоративных мероприятиях. Информацию об этом Пейдж разместил на своей странице в социальной сети Google+.

Ларри Пейдж Фото: itcrumbs.ru
Ларри Пейдж Фото: itcrumbs.ru

Ранее официальные представители компании отказывались комментировать точные причины отсутствия генерального директора. Указывалось только, что у него проблемы с голосом.

По словам Пейджа, его проблемы с голосом начались 14 лет назад после тяжелой простуды. Врачи не смогли вовремя распознать частичный паралич голосовых связок, из-за чего голос долгое время звучал с хрипотцой и Пейдж не мог вести длительных разговоров. Пейдж добавил, что сейчас чувствует себя значительно лучше и прописанные ему процедуры позволили восстановить голос.

Пейдж вступил в должность гендиректора Google в апреле 2011 года, сменив на этом посту Эрика Шмидта, руководившего компанией около десяти лет. Даже не имея проблем с голосом, Пейдж зарекомендовал себя как человек, избегающий публичных выступлений. 
Нужные услуги в нужный момент