СЕРВИСЫ
Каталог IT 
Разработка сайтов
Интернет-провайдеры

Отправить новость

Сообщите новость, интересную читателям 42.TUT.BY


реклама

Edifier H180 и H185: самые доступные наушники


Произношение название компании Edifier созвучно с китайским словом "прогресс" (а переводится с английского как "наставник"), что неудивительно. Компания не стоит на месте и в отношении технологий, и в вопросе разнообразия предлагаемых продуктов. Причем производственные мощности позволяют Edifier обеспечивать огромные объемы производства. Шутка ли – конкретно акустические системы Edifier сходят с конвейера в количестве не меньше 9 миллионов единиц в год. И это неудивительно, ведь только на главной фабрике Edifier на площади в 70000 м2 трудится более 2 тысяч человек. В том числе и их стараниями в наших руках оказался непременный атрибут "мобильного меломана", так называемые наушники-вкладыши.
 
 

Модели Edifier H180 и H185 относятся к начальному уровню в линейке наушников компании. Эти новинки предназначены в первую очередь для использования в паре с мобильными телефонами, планшетными устройствами и mp3 плеерами. Невысокая стоимость делает приведенные наушники доступными любому, кто желает заполучить хорошее решение по соотношению цена/качество.
 

Edifier H180 представляют собой классические вкладыши, безраздельно доминировавшие в "мобильном звуке" до появления амбушюр в виде "капелек". Модель поставляется в белом и черном вариантах расцветки. Комплектация предельно "спартанская": сами наушники, пара поролоновых накладок и небольшая брошюра с указаниями по мерам безопасности. Несмотря на то, что придумать в данном виде наушников что-то новое сложно, Edifier удалось привнести улучшенную эргономику. Так, наблюдается сужение "ножки" наушника в месте перетекания непосредственно к "ракушке" динамика. Поэтому Edifier H180 удобно держать, доставая и вставляя в уши.
 
 
Edifier H185 можно назвать более продвинутой версией H180. Прежде всего, это видно уже по комплекту. Вдобавок к основным накладкам прилагаются запасные, на всякий случай. Провод – не обычный, порой способный "свить" сложные узлы, а специальный - неспутывающийся.
 
 
В дизайне Edifier постаралась как можно дальше отойти от привычного внешнего вида и сделать наушники для тех, кто любит выделяться в толпе. В месте подвода провода к наушникам наблюдается плотная, но гибкая резиновая оплетка. Она дополнительно защищает кабель от перетирания. Небольшая "ножка" клиновидной формы интересна блестящей "заклепкой" на месте динамика и имеет изогнутую форму, которая позволяет "на ощупь" определить, где "левый" наушник, а где "правый". Возможны три варианта расцветки: синяя, "золотая" и зеленая. Присутствует ограничитель, стягивающий идущие к наушникам разветвленные концы провода. С этим ограничителем гибко регулируется "свобода" кабеля, предотвращая его "болтание".
 

Звучание Edifier H180 и H185 оказалось предсказуемым для данного класса наушников. Не смотря на "бюджетность" данных моделей, они достойно передают основные музыкальные оттенки композиций. Главное звуковое достоинство этих моделей состоит в акцентированных средних частотах. Edifier H180 и H185 весьма достойно передают вокал в песнях. Н185 отличаются более проработанными средними и низкими частотами и более "сочными" высокими частотами по сравнению с Н180.
 
Эти наушники станут желанным приобретением для непритязательных покупателей. Edifier H180 и H185 определенно придутся по вкусу тогда, когда вы не хотите расставаться с любыми композициями вне дома, но не желаете слишком тратиться на наушники.

Дистрибьютор Edifier в Республики Беларусь ООО "ИТЦ-М", edifier@itc.by
Отправить новость
Сообщите редакции новость, интересную читателям 42.TUT.BY