Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Компания Wargaming выделит средства на развитие организаций, занимающихся разработкой открытого программного обеспечения. Финансовую поддержку получат Linux Foundation, Django Software Foundation и Wikimedia Foundation, решения которых компания активно использует при создании своих проектов.

Компания надеется, что, помимо поддержки текущих разработок, выделенные средства помогут организациям в работе над новыми инструментами.

"Разработка ММО-проектов включает в себя не только сами игры. Это еще и внушительная серверная часть, и множество веб-ресурсов. С первым нам помогают решения Linux Foundation, в создании второго мы опираемся на разработки Django и Wikimedia, — говорит Максим Мельников, Solution Architect. — Эти организации проделали огромную работу над своими продуктами, и мы будем рады оказать им помощь в дальнейшем развитии".

В настоящее время Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века. Флагманский проект компании, танковый экшен World of Tanks, успел завоевать множество наград от ведущих игровых изданий и стать одним из самых успешных ММО-проектов.
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-20%
-15%
-20%
-30%
-30%
-24%
-70%
-13%