Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Издательство Electronic Arts анонсировало новую часть гоночного сериала Need For Speed. Как пишет VG24/7, игра будет носить подзаголовок Rivals. Она выйдет на Xbox 360 и PS3 19 ноября 2013 года. Позднее игру выпустят на консолях следующего поколения PS4 и Xbox One. Однако дата выхода на этих платформах пока неизвестна.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео

Действие игры будет разворачиваться в округе Редвью. Как пообещали представители EA, в игре вновь станут доступны автомобили компании Ferrari, которые отсутствовали в предыдущих частях NFS. Новой части сериала также пообещали открытый мир.

В игре также будет доступен режим Cops vs. Racers, в котором геймеры смогут играть как за уличных гонщиков, так и за полицейских. У каждой стороны будут свои испытания и свои награды. Гонщикам нужно будет "уходить" от представителей закона, и чем успешнее они будут это делать, тем больше машин им будет открываться, и тем активнее будут действовать полицейские. Правоохранители в свою очередь должны будут работать в команде, чтобы отлавливать нарушителей. За успешно проведенные операции они будут получать автомобили, доступные лишь для полиции, а также смогут продвигаться по службе.

Созданием игры занимается студия Ghost Games. В нем также принимают участие представители студии Criterion, которая считается основным разработчиком серии. В основу Rivals ляжет новый движок, Frostbite 3, созданный компанией DICE.

Предыдущая часть гоночного сериала поступила в продажу в 2012 году. NFS: Most Wanted разработала студия Criterion. 




Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-10%
-15%
-10%
-10%