Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Apple iPhone 5S может получить экран с удвоенным разрешением по сравнению с iPhone 5, сообщает Unwired View со ссылкой на китайский сайт Weiphone.
 
Разница между дисплеями iPhone 4 (справа) и дисплеями предыдущих смартфонов Apple была заметна невооруженным глазом. Преимущества дисплея iPhone 5 могли оценить только люди с очень хорошим зрением или лупой. Дальнейшее увеличение плотности пикселей многие считают исключительно маркетинговым ходом
 
Дисплей iPhone 5 имеет примерно 730 тыс. пикселей и разрешение 1136x640 точек. С диагональю 4 дюйма это соответствует разрешающей способности 326 пикселей/дюйм.
 
Первой выпустив смартфон с высоким разрешением, iPhone 4 в 2010 г., ныне Apple уступает другим производителям, представившим устройства с разрешением 1920x1080 точек и разрешающей способностью до 468 пикселей/дюйм (как HTC One). Предполагается, что с iPhone 5S "яблочный" вендор вновь вернет себе лидерство.
 
Анонс iPhone 5S ожидается в сентябре. Предполагается, что новый смартфон поступит в продажу с новой версией платформы iOS - iOS 7.

>>Посмотреть Apple iPhone 5S на KUPI.TUT.BY
Нужные услуги в нужный момент