Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Премьер-министр России Дмитрий Медведев разместил в фотосервисе Instagram фотографию улицы Ленина в Минске.

На улице Минска Фото: instagram.com/damedvedev
На улице Минска. Фото: instagram.com/damedvedev

Премьер-министр России принял участие в пленарном заседании Форума деловых людей государств - участников Единого экономического пространства "Евразийский экономический союз: ожидания бизнеса", который прошел в пятницу в белорусской столице на площадке "Минск-Арены".

Интересно, что чуть менее года назад, находясь с официальным визитом в Минске, Медведев сделал еще одно фото белорусской столицы. Тогда в поле зрения российского премьера попал минский цирк, что спровоцировало массу иронических комментариев в соцсетях. 




Дмитрий Медведев Фото: http://vk.com/dm
Дмитрий Медведев. Фото: http://vk.com/dm

Дмитрий Медведев еще будучи президентом России стал активным пользователем интернета. Он первым среди российских чиновников стал активно использовать блоги. В октябре 2008 года Медведев начал вести видеоблог на сайте президента, в 2009 году завел блог в "Живом журнале", в июне 2010 года после посещения штаб-квартиры компании Twitter он завел аккаунт в популярном сервисе микроблогов, количество фолловеров которого сейчас приближается к двум миллионам. Также Медведев завел аккаунты в социальных сетях Facebook и ВКонтакте.
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-16%
-10%
-25%
-18%
-12%
-20%