Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Петр Петров,

В интервью Slashfilm продюсер Чарльз Ровен (Charles Roven) заявил о том, что съемки фильма по мотивам World of Warcraft должны начаться в первом квартале 2014 года. При этом премьера картины может состояться уже в 2015 году.


 
"Мы начнем съемки в первом квартале 2014 года. Созданием ленты занимается студия Legendary Entertainment, а я уже нашел общий язык с Дунканом", - заявил Ровен в интервью. Скорее всего, речь шла о режиссере картины по World of Warcraft Дункане Джонсе (Duncan Jones), который в прошлом работал над фильмами "Луна" (Moon) и "Исходный код" (Source Code).
 
Изначально режиссером экранизации World of Warcraft должен был стать Сэм Рэйми (Sam Raimi), который присоединился к созданию фильма в июле 2009 года. В марте текущего года Рэйми сказал о том, что по вине Blizzard создание проекта сильно затянулось. В итоге он оставил экранизацию и занялся другими делами.
 
Согласно данным Activision Blizzard, многопользовательская игра World of Warcraft потеряла около 1,3 млн подписчиков в первом квартале 2013 года. Глава издательства Activision Бобби Котик (Bobby Kotick) утверждает, что пользователи продолжат уходить и в течение последующих кварталов. Это не на шутку испугало инвесторов.
 
Чтобы не потерять игроков и привлечь внимание ушедших подписчиков, Blizzard собирается как можно чаще выпускать новые материалы для World of Warcraft.
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-60%
-40%
-60%
-12%
-10%
-50%
-10%