Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Офтоп


Мексиканская телекомпания Televisa, которая снимает все процессы в активном вулкане Попокатепетль, случайно сняла над кратером неопознанный летающий объект. На видео видно, как НЛО подлетает к вулкану, делает резкий разворот и влетает внутрь кратера.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео

Ролик был снят 30 мая около половины девятого вечера по местному времени и на том же месте - у вулкана Попокатепетль. Видео снято камерой для ночной съемки, которую используют для исследования внутренних процессов вулкана. По этой причине любое более интенсивное свечение получается на пленке очень ярким.

"Это точно не подделка. По моему мнению, это действительно удивительные кадры", - заявил специалист по спецэффектам Вооруженных сил США Марк Домино. Ученые еще изучают видео, однако по предварительной версии на нем снято движение метеорита.

Это не первое сообщение о появлении НЛО около вулкана Попокатепетль. Мексиканский вулкан стал горячей точкой для наблюдателей НЛО, которые высказывают версии, что это место может иметь особое значение для космических пришельцев. Среди уфологов популярна теория, по которой вулкан является межгалактическим местом встречи инопланетян, причем встречи на высшем уровне.

В феврале этого года на кадрах, полученных неподалеку от места событий, было видно, как несколько движущихся огней, похожих на светящиеся объемные точки, подлетают к вулкану с разных сторон и скрываются за ним, как будто опускаясь прямо в жерло. Черно-белые видеозаписи, транслировавшиеся по каналам местного телевидения, вызвали сильный интерес у уфологов и людей, в той или иной степени интересующихся аномальными явлениями.

В прошлом году вулкан Попокатепетль прославился тем, что на видеозапись с ним попал сигарообразный объект, вертикально входящий в дымящееся жерло. Эксперты из Международного астрономического союза исключили метеорит, так же как и вероятность падения обломка породы, "выплюнутого" вулканом при извержении. Тщательный анализ видеозаписи показал, что она является хорошо подстроенным обманом.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео 
Нужные услуги в нужный момент