99 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. «Когда Володя готовит, в доме все замирает». Макей и Полякова — о секретах брака, быте, Латушко и политике
  2. В Беларуси выпустили пробную серию российской вакцины от коронавируса
  3. «Они только успели поставить машину на платформу». Минчанин отказался платить за эвакуацию, и вот чем это закончилось
  4. Экс-директору отделения Белгазпромбанка в Могилеве Сергею Кармызову вынесли приговор
  5. Жила в приюте для нищих, спаслась после теракта в США. Женщина, которая перевернула российскую «фигурку»
  6. Виктора Лукашенко уволят с должности помощника президента
  7. Новый глава НОК, возможные санкции Украины, суды и приговоры. Что происходит в стране 26 февраля
  8. Под угрозой даже универсам «Центральный». Что происходит в магазинах «Домашний» из-за проблем сети
  9. «Куплен новым в 1981 году в Германии». История 40-летнего Opel Rekord с пробегом 40 тысяч, который продается в Минске
  10. Белорус опубликовал информацию обо всех известных захоронениях соотечественников в Чехии и Словакии
  11. «Стояла такая тишина, что можно было услышать жужжанье мухи». Как Хрущев развенчал культ Сталина
  12. Могилев лишился двух уникальных имиджевых объектов — башенных часов и горниста (и все из-за политики). Что дальше?
  13. «Произойдет скачок доллара — часть продуктов может исчезнуть». Вопросы про ограничения в торговле
  14. «Теряю 2500 рублей». Работники требуют, чтобы «плюшки» были не только членам провластного профсоюза
  15. Звезда белорусской оперы сказал три слова на видео, его уволили «за аморальный проступок» — и суд с этим согласился
  16. «Фантастика какая-то». В Гродно начали судить водителя Тихановского, который молчал все следствие
  17. «Из-за анорексии попал в реанимацию». История пары, где у одного психическое расстройство
  18. Бывший офицер: «В августе понимал, что рано или поздно дело коснется меня и я не смогу на это пойти»
  19. Байкеры пытались отбить товарища у неизвестных у ТЦ «Европа». Ими оказались силовики, парней отправили в колонию
  20. «За 5−10 тысяч можно взять дом». Белорус переехал из Минска за 90 километров «у мястэчка» и возрождает его
  21. Выброшенные на лед в Шклове освежеванные трупы животных оказались лисьими. Их проверяют на бешенство
  22. «Магазины опустеют? Скоро девальвация?» Экономисты объяснили, что значит и к чему ведет заморозка цен
  23. Александр Лукашенко — больше не президент Национального олимпийского комитета
  24. Сейчас плюс даже ночью, а какими будут выходные: синоптики о погоде на конец февраля — начало марта
  25. Требования дать «план победы» — это вообще несерьезно. Ответ Чалого разочарованным
  26. 10 лет по делу о выстреле в Бресте. Что рассказывают родные осужденных и адвокат
  27. «Любой поставщик должен закладывать в цену риск принятия судом такого решения». Кредиторы БМЗ в печали
  28. Политолог: Россия устала играть в кошки-мышки с Лукашенко, но не видит альтернативы
  29. «Оправдания не принимаются». Лукашенко заявил, что на Олимпиаду надо отправить «боеспособный десант»
  30. Рынок лекарств штормит. Посмотрели, как изменились цены на одни и те же препараты с конца 2020-го


Компания Edifier уже давно не заботиться о "выживании" на рынке. Напротив, она занимает первое место по продажам мультимедийной акустики в ряде стран. Среди прочих – в Китае, Аргентине, Италии и даже Канаде. Это неудивительно, если учитывать мизерный процент брака в продукции, всего 0,3%. Но даже несмотря на это, Edifier позаботилась о наличии свыше 100 сервисных партнеров по всему миру.
 
 
Расширяя в 2013 году в Беларуси свой ассортимент за счет наушников, Edifier подготовилась к предложению разносторонней линейки моделей. Среди них не обошлось без обязательного атрибута – флагманского решения, в данном случае это модель Edifier H850.
 
 
О статусе Edifier H850 как топовой модели "с порога" говорит качественная упаковка наушников, на которой написано Hi-Fi. Лицевая сторона крупной коробки представляет собой "страницу" на небольших магнитах. Открыв "книгу", мы видим оригинальное оформление с прозрачным пластиковым "окном", за которым просматриваются сами наушники, а также штекеры 3,5 мм и 6,3 мм (насадка-переходник). Сразу обращает на себя внимание то, что штекеры покрыты позолотой. Это предотвращает окисление контактов, улучшает проводимость разъема и, в конце концов, еще раз подчеркивает "топовую" принадлежность модели.
 
По ходу знакомства с внешним видом Edifier H850 очевидно, что премиальность модели складывается из казалось бы незначительных мелочей. В действительности они формируют продуманный и удобный в эксплуатации продукт. Возьмем хотя бы кабель – вместо обычной резиновой оплетки используется провод типа "лапша". С ним исключается его запутывание, столь раздражающее меломанов. Ведь проблема распутывания проводов после изъятия из кармана свойственна почти любым наушника – за исключением Edifier H850.
 
 
Дальнейшие приятные моменты обнаруживаются в материалах наушников. Амбушюры с внешней стороны украшены эффектным овалом из матового алюминия с окантовкой "под хром". Металл задействован в основаниях для регулировки дальности расположения амбушюр от оголовника. Сам оголовник выполнен из долговечного и устойчивого к износу кожзама. К тому же предусмотрен достаточный запас "амортизирующего" пространства, чтобы обод не давил на голову.
 
Инженеры Edifier позаботились и об удобстве хранения и переноски наушников. Амбушюры можно поворачивать на 90 градусов, таким образом получается "плоская" конструкция. Поэтому под Edifier H850 будет несложно найти специальную сумку для транспортировки. Наушники не "привязаны" к проводу, его можно отсоединять, что также наилучшим образом сказывается на возможностях хранения модели.
 
 
Как только Edifier H850 оказываются на голове, в первую очередь отмечаешь "воздушность" конструкции, нет ни малейшего давления благодаря продуманности конструкции. Поэтому пользователь наушников не устанет от них после нескольких и даже более часов прослушивания музыки.
 
Амбушюры достаточно высокие и создают необходимый запас пространства между ухом и динамиком, чтобы избежать излишнего "давления" звука. Наушники плотно прилегают к голове и изолируют от посторонних звуков. В равной степени закрытый тип акустического оформления делает прослушивание индивидуальным, а не доступным всем окружающим вне зависимости от их желания.
 
Сопротивление Edifier H850 составляет 32 Ом, это нормальный показатель как для встроенных аудиокарт, так и для портативной техники вроде плееров или смартфонов. Провод длиной в 2 метра скорее пригодится в домашнем использовании, с ним не составит труда не ограничивать себя в близости к источнику звука.
 
 
Прослушивание Edifier H850 сразу и недвусмысленно дало понять, что модель рассчитана на широкий круг самых взыскательных пользователей с разными жанровыми предпочтениями. Наушники не делают акцент на бас или вокал, весь диапазон частот отыгрывается ровно благодаря ровной АЧХ с минимальными искажениями (+/- 5дБ) . В то же время границы в 20-20000 Гц позволяют уловить все детали композиции. Edifier H850 не пасует и перед формированием акустической сцены, "объемного" звучания. Что подтверждает заявленный производителем Hi-Fi-класс наушников. Модель довольно критична к качеству аудиофайлов, пользователь отчетливо почувствует разницу между низким и высоким битрейтом. Поэтому следует позаботиться о том, чтобы музыкальная коллекция была лишена песен с битрейтом 128 Кбайт/с.
 
Edifier H850 оставляют незабываемое впечатление, это без оговорок достойная топового статуса модель. Подбор материалов, качество звучания и конструкционные особенности Edifier H850 позволяют использовать модель как дома, так и на улице, получая максимальное удовольствие от прослушивания музыки.
 
Дистрибьютор Edifier в Республики Беларусь ООО "ИТЦ-М", edifier@itc.by

ООО "ИТЦ-М"
УНП 800007672
-20%
-25%
-50%
-50%
-20%
-10%
-5%
-15%
-7%
-10%