СЕРВИСЫ
Каталог IT 
Разработка сайтов
Интернет-провайдеры

Отправить новость

Сообщите новость, интересную читателям 42.TUT.BY


реклама

WEXLER.Flex ONE – отличное устройство для чтения книг


Как известно, сегодня наступает время, когда мода на чтение возвращается в широкие массы. В самом деле, недавно случился настоящий бум электронных книг, благодаря чему в продаже все чаще стали появляться устройства, обладающие прекрасным качеством исполнения, и при том – сравнительно невысокой ценой. Со временем подобных устройств стало очень много – и тогда их производители, совершенно логично, стали уделять повышенное внимание дизайну таких девайсов. Электронная книга WEXLER.Flex ONE является как раз таким гаджетом, обладающим интересным, необычным дизайном, и при этом – имеющим несколько занятных "козырей в рукаве".
 

В комплект поставки электронной книги входит практически все, что может потребоваться для работы с WEXLER.Flex ONE. В частности, это собственно ридер, зарядное устройство к нему, качественный жесткий чехол, а также – Мультикарта, которая дает бонусы в фирменном магазине WEXLER на приобретение различного контента. Все это компания-производитель запаковала в картонную коробку высокого качества.
 
Как только вы достанете WEXLER.Flex ONE из коробки, вам наверняка сразу же бросится в глаза оригинальный дизайн данного гаджета. В самом деле, выглядит устройство великолепно, ранее ничего подобного просто не появлялось. В изготовлении корпуса использовался гриламид – это вещество относится к современным полимерам. Стеклянная подложка была заменена на полимерную неспроста – экран устройства стал противоударным, а корпус электронной книги можно немного согнуть. Даже производитель продемонстрировал такую возможность – взглянув на устройство сбоку, можно увидеть, что его корпус слегка изогнут. Конечно, бесконечно гаджет гнуть нельзя, равно как и нельзя свернуть его в трубочку.
 

Толщина верхней части корпуса у данной электронной книги составляет всего 4 мм, это самый тонкий ридер в мире. Что касается нижней части корпуса – она утолщенная, ведь именно тут разместилась вся необходимая для работы электроника, также чувствуется, что эта часть более жесткая, очевидно, здесь установлена металлическая пластина. Вообще же, корпус у девайса очень надежный, и превосходно защищает его хрупкие "внутренности" от ударов. Дополнительной защитой служит качественный чехол, также входящий в комплект поставки.
 
Механических кнопок – самый минимум, впрочем, все функции интуитивно понятны. Классическая клавиша включения располагается на боковом торце корпуса, а в нижней его части нашлось место для разъема microUSB, который нужен для загрузки контента и для зарядки аккумуляторных батарей.

 
Главная цель, с которой создавалось это устройство – чтение книг, и очень хорошо, что разработчики WEXLER.Flex ONE не стали перегружать гаджет различными дополнительными возможностями и приложениями. Количество встроенной памяти ридера насчитывает 8 Гб, этого должно вполне хватить любому книголюбу.
 
Читать с помощью данного ридера очень удобно. Электронная книга комплектуется достаточно большим 6-дюймовым экраном, разрешение которого насчитывает 1024х768 точек. Даже очень мелкие шрифты ридер передает уверенно благодаря такому дисплею. Плюс экран на фоне конкурентов вполне контрастный, так что наверняка любителям чтения девайс будет очень интересен.
 
Что касается работы в автономном режиме – WEXLEr обещает, что электронная книга может "продержаться" на одном заряде батареи до трех недель, при условии чтения около 30 минут в день.
 
Подводя итог, можно оценить устройство довольно высоко. WEXLER.Flex ONE предлагается в продаже по цене около $130, и выглядит очень конкурентноспособно. Главные преимущество книги – элегантный дизайн, а также – полимерная противоударная подложка, которая очень удачно заменила собой традиционную подложку из стекла. Приятными бонусами можно назвать скидочную карту и чехол, которые входят в комплект поставки.
 
 
Отправить новость
Сообщите редакции новость, интересную читателям 42.TUT.BY