Офтоп


Российский многоцелевой сверхманевренный истребитель "Су-35С", который никогда ранее не представлялся за рубежом, накануне вечером успешно совершил первый демонстрационный полет на авиасалоне Ле Бурже под Парижем.

Перед зрителями открывшегося в понедельник престижного авиасалона истребитель поколения 4++, созданный в ОКБ Сухого, продемонстрировал фигуры высшего пилотажа, в том числе "штопор", сообщает РИА "Новости".



Самолет, к которому активно проявляют интерес потенциальные покупатели, похож на своего предшественника "Су-27", однако машина прошла глубокую модернизацию. Как рассказал президент "Объединенной авиастроительной корпорации" (ОАК) Михаил Погосян, уникальность комплекса бортового оборудования в том, что дальность обнаружения воздушных целей локатором - более 300 км. По его словам, мощнейший двигатель истребителя позволяет улучшить его маневренные характеристики.

"Су-35С" оснащен новым усиленным планером. Из-за особенностей конструкции самолет не имеет тормозного щитка и переднего горизонтального оперения. По словам разработчиков, "Су-35С" сложно обнаружить на радарах благодаря применению в конструкции композитных материалов. "Су-35С" уже начали поставлять в российские ВВС. Планируется, что до конца 2015 года армия получит 48 таких самолетов.

"Су-35С". Фото: Reuters 

Представленная Россией техника имеет успех в Ле Бурже. Накануне также состоялся первый демонстрационный полет российского вертолета "Ка-52 Аллигатор". Как сообщили ИТАР-ТАСС в делегации "Вертолетов России", организаторами выставки особо был отмечен этот полет.

50-й Международный авиационно-космический салон Paris Air Show 2013 проходит с 17 по 23 июня во французском Ле Бурже. Помимо "Су-35С" и "Ка-52", Рособоронэкспорт привез во Францию и учебно-боевой самолет "Як-130". На стенде также развернута новая лазерная инерциальная навигационная система ЛИНС-100РС - разработка российско-французской компании "РС Альянс".

Российская компания представляет все типы авиационных средств поражения, предназначенных для уничтожения воздушных, наземных и надводных целей на различных дальностях. В экспозиции Рособоронэкспорта также отведено место средствам ПВО - ПЗРК "Игла-С", ЗРПК "Панцирь-С1", ЗРК "Тор-М2Э" и "Бук-М2Э", ЗРС "Антей-2500".  

 Фото: Reuters






Airbus A400M с военными самолетами Аlpha Jet

Tiger H61

330SC

"Антонов-70"

Истребитель Dassault Rafale

Airbus A380

Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-15%
-10%
-20%
-10%
-25%
-20%
-10%
-50%
-50%
-15%