Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Ольга Богачева,

Александр Боечко
Госпогранкомитет Беларуси обновит программное обеспечение в пунктах пропуска к ЧМ по хоккею в 2014 году. Об этом сообщил журналистам председатель Государственного пограничного комитета Беларуси полковник Александр Боечко. Он принимает участие в 40-м заседании коллегии Пограничного комитета СГ в Новополоцке.


"При подготовке к чемпионату мира по хоккею 2014 года мы заменим полностью все компьютеры и обновим программное обеспечение во всех пунктах пропуска, где предполагается пересечение госграницы болельщиками, чтобы исключить малейшие сбои при оформлении пассажиров, следующих через госганицу", - сказал Александр Боечко, отметив, что это главная задача, выполнить которую Госпогранкомитет намерен в полном объеме.

Александр Боечко также подчеркнул, что в вопросах подготовки к ЧМ у ведомства есть абсолютное понимание со всеми сопредельными странами. "На таких крупных мероприятиях мы должны объединить усилия, чтобы не допустить непредвиденных ситуаций", - добавил он.

В свою очередь первый заместитель директора - руководитель Пограничной службы Федеральной службы безопасности России генерал-полковник Владимир Кулишов подчеркнул, что крупные спортивные мероприятия являются своеобразным магнитом для лиц с террористическими намерениями. "Поэтому спецслужбы всех государств, пограничные органы всегда с особой тщательностью готовятся к проведению данных мероприятий", - добавил Владимир Кулишов. 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-30%
-19%
-50%
-18%
-50%
-20%
-30%
-40%
-10%