Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Выведенная из состава Nokia в прошлом году Vertu не так часто радовала своих обеспеченных потребителей мобильными новинками. Последний раз известия от компании относительно новых продуктов были почти полгода назад. И вот на выходных британский премиум-бренд представил расширение своей эксклюзивной модельной линейки Vertu TI Colour.



Выпущенные аппараты существуют в двух цветах - "Красный закат" и "Полуночный голубой", каждый из аппаратов наполовину выполнен из кожи.

Изюминка гаджетов в том, что каждая модель выпущена ограниченной партией - 1000 штук (под аккумулятором устройства есть штучный номер модели). Внешне устройства выполнены в типичном Vertu-стиле. Стоимость одного мобильного устройства составляет 8900 евро (11 700 долларов).

Внутри устройства работает эксклюзивный сапфировый экран с сенсорной функцией и диагональю 3,7 дюйма, операционная система Android 4.0, двухъядерный чип 1,7 ГГц Qualcomm Snadragon S4, 64 ГБ встроенного пространства и 8-мегапиксельная камера. Также все телефоны работают с "100% независимым" интернет-сервисом Vertu Consierge по бронированию разнообразных услуг на эксклюзивной основе.

Позже Vertu обещает выпустить на этой же технологической базе более дорогое устройство TI Titanium Pure Black, которое будет украшено драгоценными камнями и золотом. 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-80%
-30%
-25%
-35%
-64%
-10%
-20%
-50%