Поддержать TUT.BY
143 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Полчаса процедуры, два дня страданий. Как я сделала прививку от коронавируса
  2. «Этот магазин для всех». В Минске открывается гастромаркет FishFood, где закупаются рестораны
  3. Закроем наши посольства там, где они не приносят отдачи? С кем мы успешно торгуем, а с кем — просто дружим
  4. Владимир Макей: «Сегодня никто не спорит, что Александр Лукашенко выиграл выборы»
  5. Врач объясняет, откуда берется шум в ушах и как от него избавиться
  6. 15 жертв, более 400 пострадавших. 10 лет назад произошел теракт в минском метро
  7. Топ-10 самых популярных подержанных авто в стране. Какие на них цены?
  8. «Семь лет врачи думали, что симулирую». История Анжелики, которая больна дистрофической миотонией
  9. Прокурор: Протесты в Беларуси начались и из-за блогеров из Бреста. Обвиняемых лишили слова в суде
  10. Глава Минска задумался об отказе от участков под паркинги у МКАД. И вот почему он прав
  11. История одного фото. Как машинист метро и его коллеги помогали пассажирам после взрыва 11 апреля 2011 года
  12. Роман одного из самых известных белорусских писателей отправили на экспертизу
  13. «Чем ниже спускаешься, тем больше горя». Жители домов над «Октябрьской» — о теракте в метро и фото, сделанных сразу после взрыва
  14. За сутки в Беларуси зарегистрировано 1175 новых случаев COVID-19
  15. «У Лукашенко нет опоры в госаппарате». Латушко рассказал про новые санкции и транзит власти
  16. Какие курсы доллара и евро установили обменники на выходные
  17. «Радость — лучшее лекарство». Витебский бизнесмен начал рисовать 3 года назад, когда заболел раком
  18. «Письма Шрёдингера» и рассказы в неволе. Максим Знак в заключении написал более сотни произведений
  19. Пассажиры автобуса, которых не пустили в Украину из-за поддельных ПЦР-тестов, рассказали подробности
  20. С осторожным оптимизмом. Как безвизовый Гродно, потерявший туристов и деньги, ждет новый сезон
  21. Как не пропустить рак легкого? Главное о здоровье за неделю
  22. БАТЭ в скандальном матче сумел уйти от поражения, «Шахтер» на 4 очка оторвался от преследователей
  23. Референдум в Кыргызстане: страна становится президентской республикой
  24. Я живу в 25 км от центра Европы. Как семья на хуторе в глуши среди леса делает сыры по рецептам ВКЛ
  25. «Запретили пить, курить и заниматься музыкой. Он спросил, зачем тогда жить». Вышла биография культового белорусского музыканта
  26. «Джинн злобно загоняется в бутылку». Большое интервью с многолетним журналистом президентского пула
  27. СМИ опубликовали разговоры подозреваемого по делу MH17 в день трагедии
  28. Крупных промышленных должников собрались оздоравливать через спецагентство
  29. Оценивает по походке. История бывшего балетмейстера, который в 74 года работает фитнес-тренером
  30. Автозадачка на выходные. Простая ситуация на перекрестке, но мало кто справится


На конференции для разработчиков Build 2013 корпорация Microsoft объявила о выпуске обновления Windows 8.1 Preview. На пленарной сессии конференции эксперты компании продемонстрировали новые возможности для создания и продвижения разнообразных приложений с сенсорным управлением для платформы Windows, в том числе новые инструменты для разработки и улучшенную поддержку пользователей.
 
Корпоративный вице-президент подразделения Windows Джули Ларсон-Грин (Julie Larson-Green) присоединилась к выступлению генерального директора корпорации Microsoft Стива Баллмера (Steve Ballmer). Она продемонстрировала предварительную версию Windows 8.1 Preview и рассказала об изменениях в настройках персонализации, поиске Bing, улучшенной функциональности для решения бизнес-задач, новых коробочных приложениях и других новшествах операционной системы.
 
"С запуском Windows 8 корпорация Microsoft представила пользователям новую, переосмысленную Windows. Это был амбициозный шаг, и с Windows 8.1 мы продвинулись еще дальше, – сказала Джули Ларсон-Грин. – Windows 8.1 будет работать на самых разнообразных планшетах и компьютерах и позволит нам продемонстрировать, как чутко мы реагируем на потребности пользователей. Предварительная версия, которую мы сегодня делаем доступной, – это важный момент для наших партнеров, которые занимаются производством новых устройств и созданием приложений на базе Windows по всему миру".

Корпоративный вице-президент Windows Program Management Энтони Леблонд (Antoine Leblond), рассказал о дополнительных возможностях для создания и продвижения приложений в Магазине Windows вместе с Windows 8.1. Он отметил непревзойденные экономические возможности для разработчиков: как только доход от приложения превысит 25 000 долларов США, его создатели будут получать 80% прибыли на протяжении всего времени его работы. Он также рассказал о следующих нововведениях:
 
Усовершенствованный Магазин Windows. Магазин Windows для Windows 8.1 был модернизирован для того, чтобы предоставить пользователям более быстрый и удобный доступ к тем приложениям, которые им интересны. Изменения коснулись расширения возможностей по продвижению приложений и их поиску на основе индивидуальных предпочтений пользователей, а также управления поиском с помощью технологий Bing. Списки приложений теперь выводятся в новом формате с удобной навигацией и рекомендациями по контенту, который может быть интересен пользователю.
 
Больше возможностей для продвижения приложений. Windows 8.1 предлагает новые возможности для получения прибыли от приложений и привлечения пользователей. Энтони Леблонд представил участникам конференции подарочные карты Магазина Windows - удобный способ покупки приложений, книг, игр и другого контента. Пользователи смогут добавить к своей учетной записи Microsoft счет, пополнить его в валюте своей страны и совершать покупки в Магазине Windows.
 
Передовой опыт. Windows 8.1 предлагает разработчикам возможности для создания неповторимого дизайна приложений. Приложения Windows 8.1 могут взаимодействовать друг с другом, передавать данные, работать одновременно на одном экране и предоставляют пользователям более широкие возможности работы на разных типах устройств, даже с диагональю экрана 8 дюймов и менее.
 
Помимо Windows 8.1 Microsoft продемонстрировала разработчикам преимущества использования существующих инструментов и ресурсов при создании разнообразных приложений для пользователей устройств и сервисов Microsoft, например:
 
· Платформа для разработки с использованием Bing. Новая платформа для разработки – это результат серьезных инвестиций Microsoft в базовые технологии Bing.com, которые можно встраивать как информационные сервисы в устройства Microsoft, а также в сервисы и приложения других разработчиков. В дополнение к поисковым технологиям в Windows 8.1, Windows Phone, Xbox 360 и Microsoft Office были представлены новые возможности для разработчиков по добавлению уникального функционала Bing в свои приложения для Windows и Windows Phone. Дополнительную информацию можно прочитать по ссылке.
 
· Выход предварительной версии Visual Studio 2013 Preview и предварительной версии .NET 4.5.1 Preview. Приуроченная к анонсу нового поколения Windows, Visual Studio 2013 предлагает идеальный набор инструментов для разработки современных приложений Windows 8.1. В дополнение к новым функциям, Visual Studio 2013 позволяет разработчикам быстро создавать приложения и сервисы, используя последние наработки и методы управления жизненным циклом приложений, включающие поддержку разнообразных мобильных устройств и облачных сервисов. Компания Microsoft также представила предварительную версию .NET 4.5.1, с помощью которой разработчики могут создавать приложения следующего поколения для устройств и сервисов за счет обновления уже существующих бизнес-приложений.
 
Предварительная версия Windows 8.1 Preview доступна для скачивания. Узнать больше об обновлении можно на сайте http://www.preview.windows.com.
 
-10%
-25%
-9%
-30%
-70%
-30%
-12%
-30%