СЕРВИСЫ
Каталог IT 
Разработка сайтов
Интернет-провайдеры

Отправить новость

Сообщите новость, интересную читателям 42.TUT.BY


реклама

Motorola запустила рекламу "патриотического" смартфона-конструктора


Motorola запустила рекламную кампанию своего нового смартфона Moto X. На сайте компании новинка называется "первым смартфоном, который вы можете спроектировать самостоятельно".


 
Предполагается, что покупателям дадут возможность подобрать желаемую конфигурацию устройства при оформлении заказа, в том числе выбрать оператора, цвет корпуса, объем оперативной памяти и внутреннего накопителя, а также другую аппаратную начинку, пишут "Вести".
 
Помимо "железа", на этапе заказа им также предложат выбрать "обои", мелодию звонка, предзагруженные программы и импорт контактов. В США смартфон Motorola индивидуальной сборки будет поставляться в течение недели.
 
Компания делает упор на то, что Moto X - это "первый смартфон, спроектированный, разработанный и собранный в США", а не в Китае или других азиатских странах. С 3 июля полностраничная реклама новинки появится в газетах The New York Times, USA Today, The Wall Street Journal и Washington Post. Дата была выбрана неслучайно: 4 июля США будут отмечать главный патриотический праздник - День независимости.
 
О "домашней" сборке Moto X в мае сообщил гендиректор компании Деннис Вудсайд. Компоненты для гаджета будут поставляться из 12 штатов, процессоры - с Тайваня, а OLED-дисплеи - из Южной Кореи. Сборка Moto X будет происходить рядом с городом Форт-Уэрт (штат Техас) на территории фабрики, которую раньше использовала Nokia.
 
Никаких подробностей о "патриотическом" смартфоне нет. Официально известно лишь то, что он создается в тесном партнерстве с Google, получит "эталонную" версию Android (возможно, 4.3) и выйдет в октябре. 
Отправить новость
Сообщите редакции новость, интересную читателям 42.TUT.BY